IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Lecture des fichiers INDEX.DAT ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Lecture des fichiers INDEX.DAT ?
    Bonjour, quelqu'un connait la procédure (méthode) pour lire la table INDEX.DAT contenant l'information sur nos visites internet et navigation en général. Ou existe-il un composant pour le faire? Ça me semble assez facile considérant que c'est une information répétitive. Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    1: Quel navigateur ? quelle version ?

    2: Je ne crois pas qu'il y ai un composant pour faire celà, vu que c'est pas cencé être publique. Si c'est du XML, t'as de la chance, il te suffit de chercher ce que tu veux mais si c'est du binnaire, ça va être "légèrement" plus compliqué

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    C'est la table index habituelle trouvée dans notre profil windows. Elle contient toutes les adresses web ou locales lues. Quelques programmes (comme sws fait avec Delphi) lisent ces tables et ça donne comme ceci (pris de sws) :



    On peut aussi voir l'heure et la date de visite pour chaque ligne.

    J'utilise presque exclusivement Firefox. J'imagine qu'on arrive à trouver la structure de la table et d'en sortir les données. Bon, si quelqun l'a déjè fait et d'il existe un composant ...

    Merci.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    c'est pas à ça que j'avais pensé.
    Je pourrai essayer de voir à quoi ça ressemble ... mais je ne trouve pas de INDEX.DAT ... Tu pourrais me dire où tu l'as exactement trouvée ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 93
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Y en a un peu partout sur notre disque. J'utilise WinSpy (gratuit) pour afficher leur contenu : http://www.acesoft.net/download.htm

    Une adresse possible sur le disque est comme a suivante:
    C:\Documents and Settings\Janus\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\index.dat

    C'est sous IE5 malgré que j'utilise Firefox. Firefox créé aussi ses propres index et ils sont de même format.

Discussions similaires

  1. [Windows]lecture des fichier lnk (raccourcis)
    Par Tiaps dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/10/2009, 19h27
  2. [POI] Problème de lecture des fichiers Word
    Par Dari dans le forum Documents
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2007, 14h08
  3. Lecture des fichiers INI
    Par jamfr73 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 01h03
  4. stoquer des fichiers indexés...
    Par Drébon dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 08h17
  5. exécution des fichiers index.php
    Par berry dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo