IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

HTML dans un SELECT-OPTION


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de keaton7
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 743
    Points : 689
    Points
    689
    Par défaut HTML dans un SELECT-OPTION
    Salut a tous chers collegues :-) !

    Tout est dans le titre, mais je vais preciser un petit peu.

    J'ai cree un machin avec deux listes et des petits boutons pour apsser des elements de l'une a l'autre. Rien de bien mechant, sauf que pour que ce soit joli, j'aimerai deplacer un petit bloc d'informatins plutot qu'un texte tout plat et triste.

    Pour cela (vulgarisons), je vais faire ca (et bien sur ca ne marche pas, et puis quoi encore) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <select multiple>
      <option value=1>Mon contenu<br />La description<br /><a href='#' >Le lien</a></option>
      <option value=1>Mon contenu<br />La description<br /><a href='#' >Le lien</a></option>
    </select>
    J'ai essaye quelques feintes en css mais ca a ete un echec. Et les editeur wysywyg javascript utilisent des frames pour modifier les textarea, mais pour les listes, je pense que c'est different ...

    Merci d'avance pour votre aide. Je cherche en meme temps mais si vous avex des pistes ^^.



    Matt

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Il n'est nullement possible de mettre du code HTML dans des options de liste.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de keaton7
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 743
    Points : 689
    Points
    689
    Par défaut
    Mais il n'existe pas une ruse pour avoir un truc qui a du bagou dans ma liste ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Se passer d'un select "traditionnel" ?
    http://j-willette.developpez.com/tut...ormulaire/#LIV

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de keaton7
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 743
    Points : 689
    Points
    689
    Par défaut
    Ok, c'est interessant, mais ca va me forcer a faire un choix, reprogrammer ma double liste pour l'adapter a ce truc la, ou m'en passer faute de temps ...

    Interessant d'ailleurs la feinte pour envoyer au formulaire des donnees qui ne sont pas "traditionnellement" incluses dans des formulaires.

    Je garde ca en favoris, et le topic sous le bras si j'ai le courage de le readapter, ce qui ne fait aucun doute .

    Merci pour la reactivite en tous cas.

    (et le sujet est resolu, la question etait claire, la reponse aussi :-))

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dans un select option onChange()
    Par waida dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/09/2014, 16h23
  2. Balise <dt> (html) dans <select><option>
    Par GYK dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/03/2012, 18h42
  3. insertion de saut de ligne dans un <select><option>
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2008, 10h49
  4. [html/css]coloration des options dans un select
    Par the_edge dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2005, 15h19
  5. [JSP]Erreur de syntaxe dans un tag <option select
    Par logica dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2005, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo