IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

problème activity monitor


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut problème activity monitor
    bonjour,

    je vais tenter d'être le plus clair possible.
    J'ai un serveur SQL2000 hébergeant une petite db. Je voudrai la dépalcer vers un cluster SQL2005.
    J'ai donc tenté de voir qui se connectait à cette db car je n'ai pas cette information. J'ai vu dans l'activity monitor qu'il y avait une connexion à cette db avec un host me renvoyant vers la machine d'un utilisateur.
    Le souci, c'est que cette machine utilisateur n'utilise pas cette db, ne fait pas d'appel vers le serveur en question, bref, ce n'est pas cette machine qui fait les appels et envoie les requêtes. Même coupée, on voit que c'est cette machine qui est le host de ce process...
    QQn aurait-il une explication et surtout, pourrait me dire comment trouver la vraie source de ce process lancé sur mon serveur...?

    Merci pour votre aide,

    Laurent

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    tu peux executer ce code sous sql server sur ta base CTIFL pour savoir quel process est actif.

    Pour supprimer les utilisateurs d'une base, regarde dans la FAQ SQL Server.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    select hostname,program_name
       from master..sysprocesses 
    where spid>50
    and dbid = db_id(coalesce('CTIFL',db_name()))

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut ...
    Je pense que je me suis mal fait comprendre. Je ne veux rien supprimer, je voudrais juste savoir si qqn a déjà eu ce phénomène et si il y a une solution pour retrouver le vrai nom de machine à partir de laquelle le select est lancé.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    en fait, dans activity monitor, le host renseigné n'est pas le bon mais par contre la mac address est correcte. Quelqu'un a-t-il déjà remarqué ce phénomène?

Discussions similaires

  1. problème activation dojo
    Par gostbuster dans le forum MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2009, 12h09
  2. MONIT : problème de monitoring http
    Par kivan666 dans le forum Administration système
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/01/2008, 21h18
  3. Problème Activation cache
    Par CYCLOPE91440 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2007, 12h44
  4. Problèmes Active Directory
    Par Aurazed dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2007, 09h32
  5. [VBA-E] Problème activation macro
    Par kamshaa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2007, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo