IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Bonnes pratiques pour garder le code propre


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    hormis le manque totale de commentaires et le fait que tu utilises un framework le code est propre

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Il y a un truc que je me demande:
    est ce qu'il est mieux d'utiliser beaucoup de subview afin de respecter le SRP (Single Responsability Principle) ou d'utiliser les subview seulement pour la réutilisation et éviter les répétition?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2010, 23h49
  2. Bonne pratique pour inclure source de projet open source ?
    Par joseph_p dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2007, 21h51
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2006, 18h06
  4. Tutoriel SEO : Introduction et bonnes pratiques pour l'optimisation de pages Web
    Par Community Management dans le forum Référencement
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2006, 00h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo