IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Besoin d'aide pour transformer mon URL


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 215
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Besoin d'aide pour transformer mon URL
    Bonjour,

    Je suis novice en la matière et j'ai donc besoin de votre aide.

    Je sais qu'il est possible de transformer une url
    root/index.php?article=3
    en ce lien :
    root/article_3.html
    Mais est-il possible de transformer une URL comme ceci ? :
    root/index.php?article=3
    en ce lien :
    root/le-nom-en-entier-de-larticle-numero-3.html
    Je me demande ceci car dans mon cas Le nom en entier de l'article numero 3 n'apparait pas dans mon URL mais il n'y a uniquement que son numero :
    root/index.php?article=3

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Si on peut mettre article_3.html, pourquoi ne pourrait-on pas faire root/le-nom-en-entier-de-larticle-numero-3.html ? Il faut toujours commecner simple : as-tu essayé de réécrire en article_3.html ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 215
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Bon finalement j'ai passé la variable du nom de l'article dans l'URL et sa marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour sécuriser mon logiciel
    Par benkapplic dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2008, 11h13
  2. Besoin d'aide pour guider mon premier projet
    Par FabaCoeur dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/12/2007, 09h09
  3. j'ai besoin d'aide pour completer mon application
    Par sawssouna dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2007, 15h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2007, 11h30
  5. Je besoin d'aide pour terminer mon code
    Par Paulinho dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2005, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo