IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Acces concurrents MSDE/2K5 Express


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Acces concurrents MSDE/2K5 Express
    Bonjour,


    N'ayant pas de gros moyen financier, je compte utiliser soit MSDE, soit SQL 2005 Express pour monter une base de donnees.
    Par contre, je me pose (entre autre) la question des acces concurrents.
    Comment cet aspect est-il gere dans ces versions ?
    Merci a vous


    Oncle Pete

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 865
    Points : 53 021
    Points
    53 021
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    5 process simultané en MSDE, 25 en version Express. Ceci ne veut pas dire que vous êtes limité en nombre d'utilisateur, mais en process en //.

    A +

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    OK compris

    Merci

    Oncle Pete

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. accés concurrent à une table
    Par shout dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2005, 10h54
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 25/08/2005, 16h03
  3. Lenteur et acces concurrent
    Par JeanMarc_T2k dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2004, 20h57
  4. acces concurrent avec delphi 5 entreprise
    Par Jean_paul dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2004, 20h19
  5. [EJB] Accès concurrents à la base de données
    Par cameleon2002 dans le forum Java EE
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/09/2003, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo