IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts] ajouter servlet J2EE classique ds contexte struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 26
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Struts] ajouter servlet J2EE classique ds contexte struts
    bonjour,

    j'ai un site web écrit en Struts qui utilise des sessions et notamment écrit à la première connexion l'id de session (jsession) dans l'adresse (après bcp de recherches c apparemment un comportement automatique de struts, même si l'utilisateur accepte les cookies). Ceci pose un pb pr certains utilisateurs utilisant des vieilles versions de IE et windows.
    pr contourner ce pb je souhaiterais en fait placer en pt d'entrée de mon application une page html classique (formulaire de connexion) qui appelle une servlet classique (pas struts, une servlet de base) qui créerait la connexion puis forwarderait l'utilisateur sur le site en struts. Seulement je n'arrive pas à appeler ma servlet basique (que j'ai copiée dans le dossier classes et un peu partout), j'ai peur qu'on ne puisse pas mélanger comme ca j2EE classique et Struts ... (ou alors faut-il bidouiller le struts-config.xml ?) (un des pbs c que ma servlet "classique" n'est justement pas une ActionServlet)
    avez vous des idées ? merci!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    salut struts ne posera pas de probleme, puisque c'est une servlet
    ajoutes la au web.xml et puis cela marchera sans probleme.


    --------------------------------------------------------------------
    Steve Hostetter
    ze_key@hotmail.com / www.zekey.net

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2008, 19h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 11h37
  3. [système] Comment ajouter un item dans le context menu de Windows ?
    Par ddmicrolog dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 17h03
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2005, 14h20
  5. [Struts][Débutant]Servlet Action non dispo ?
    Par Ho(c)ine. dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2004, 08h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo