IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Mauvais Alignement Vertical


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Mauvais Alignement Vertical
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis avec une newsletter que je code.

    Je voudrai que la rubrique l'anecdote de Frederic Zeitoun soit aligné en haut et non vers le bas.

    Pouvez vous m'expliquer comment faire svp car je trouve pas pq j'ai ce bug.

    Merci de votre aide, c'est important pour moi de comprendre mon erreur.

    @+ @ntoon
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    chez moi elle est bien en haut (Firefox3 et IE7)
    je n'ai pas regardé le code mais as-tu bien rajouté un valign="top" sur ton <td> ?
    ou un vertical-align:top si tu préfères en css ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Non, elle n'est pas en haut.

    Voici un screen de ma news , ce que j ai entouré en bleu , c'est le blanc en trop que j'aimerai virer.

    Oui j ai mis des valign="top"

    Je n'ai pas le droit d'utiliser de CSS, c'est du HTML strict que je dois utiliser.

    Merci de votre aide

    @+ @ntoon
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    d'accord ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <td valign="top" height="200">  
                                 <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
                                    <tr>
                                        <td><!--Image WebRadio --><a href="http://www.melody.tv/radio.asp" target="_blank"><img src="http://u.ems7.net/Img/1454/melody/gabarit/melody_42.jpg" width="166" border="0"></a></td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                        <td><!--Image Programme de la semaine --><a href="http://www.melody.tv/programme.asp" target="_blank"><img src="http://u.ems7.net/Img/1454/melody/gabarit/melody_43.jpg" width="124" border="0"></a></td>
                                    </tr>
                                </table>
                              </td>
    j'ai rajouté une auteur sur le <td> suivant et le tour est joué
    en fait ce n'était pas ton tableau qui était aligné en bas mais tes cellules du dessus trop hautes et alignées en haut (pour le voir un simple border="1" sur ton tableau externe suffit)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Mon dieu ! Mon sauveur !

    C'est quand même un truc de fou quand même lol.

    Merci beaucoup

    @+ @ntoon

  6. #6
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Salut,

    Attention, ta page contient bon nombre d'erreurs, comme l'absence de DocType, l'utilisation abusive de <table> pour le positionnement, des attributs manquants sur certaines balises... que tu devrais corriger

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DIV][CSS] Alignement vertical
    Par pmartin8 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/11/2005, 14h50
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2005, 16h08
  3. CSS Alignement vertical pour images dynamiques
    Par bébé dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2005, 15h43
  4. Alignement vertical au centre
    Par krfa1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2005, 22h23
  5. probleme d'alignement vertical
    Par mangamat dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2005, 22h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo