IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

[A-03] Problème de compactage


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre régulier Avatar de 5GPCISAS1
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 85
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut [A-03] Problème de compactage
    Bonjour,

    J'ai un problème lorsque je compacte toutes mes bases de données (via le menu "outils" ou via l'option "compacter à la fermeture").
    Au lieu de compacter la base de données, le système recopie celle-ci et compacte la nouvelle base. Je ne comprend pas, car avant ça fonctionnait très bien et je n'ai pas changé les paramètres.

    C'est arrivé lorsque j'ai voulu compacter une de mes bases de données via le menu "outils" aujourd'hui. depuis lors toutes mes bases sont systématiquement copiées lors du compactage (les nouvelles bases de données s'appellent automatiquement db1, db2, ...).

    Si quelqu'un à une idée, merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde si ton contexte correspond à celui-ci : [ACC2003 SP3]PB Compactage base sur serveur Windows 2003

    A+

  3. #3
    Membre régulier Avatar de 5GPCISAS1
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 85
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour LedZeppII,

    C'est tout a fait ça. Dans mon cas je préfère remettre mes bases de données sur mon disque dur. Le réseau est beaucoup trop lent, se plante souvent et je n' ai pas l'autorisation pour télécharger le correctif.
    Comme tu l'a suggéré, sur le disque dur le compactage fonctionne très bien.
    Donc je ferai un back-up quotidien et ça ira ainsi.

    Merci pour ton aide.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Problème de compactage
    Par eli-stein dans le forum Runtime
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2010, 14h22
  2. Problème de compactage de la base
    Par faressam dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 11h42
  3. Probléme au compactage
    Par Papy_Bro dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 23h04
  4. Problème de compactage
    Par LeBihan dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2008, 11h57
  5. Problème de compactage de clés
    Par Mirande dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2006, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo