IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

menu déroulant qui s'active pas avec firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Inscrit
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 193
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut menu déroulant qui s'active pas avec firefox
    Bonjour

    j'ai un site avec menu déroulant flottant, il fonctionne bien IE mais avec Firefox il ne s'active pas au passage de la souris.
    je me demande bien c'est du a quoi ?

    merci
    le code de mon menu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    ul#menu
    {
                width: 768  px;
                list-style-type: none;
                margin: 0;
                padding: 0;
                border: 0;
                background: #CC6633 ;
                position: absolute;
                top: 250px;
                left: 340px;
               }
    ul#menu li
    {               width: 150px;
    	float: left ;
    	margin: 0;
                    padding: 0;
                    border: 0;
     
    }
    #menu .sousmenu
    {
     display: none;
     list-style-type: none;
     margin: 0;
     padding: 0;
     border: 0;
    }
    #menu .sousmenu li
    {
     float: none;
     margin: 0;
     padding: 0;
     border: 0;
     width: 149px;
     border-top: 1px solid transparent;
     border-right: 1px solid transparent;
    }
    #menu li a:link, #menu li a:visited
    {
    display: block;
     height: 1%;
     color: #FFF;
     background: #CC6633;
     margin: 0;
     padding: 4px 8px;
     border-right: 1px solid #fff;
     text-decoration: none;
    }
    #menu li:hover > .sousmenu { display: block; }
    #menu li a:hover { background-color: #F2462E; }
    #menu li a:active { background-color: #5F879D; }
     
    #menu .sousmenu li a:link,
    #menu .sousmenu li a:visited
    {
     display: block;
     color: #FFF;
     margin: 0;
     border: 0;
     text-decoration: none;
     background: #3B4E77;
    }
    #menu .sousmenu li a:hover 
    {
     background-image: none;
     background-color: #F2462E;
    }

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    il va être difficile de te répondre sans la totalité du code (HTML/CSS) ou mieux une page en ligne
    Au passage tu as des espaces en trop entre valeur et unité ici : width: 768 px;

Discussions similaires

  1. menu déroulant qui ne fontionne pas avec IE7 et 8.
    Par cireultra dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 14h25
  2. Animation qui ne fonctionne pas avec FireFox
    Par jpboogie dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2009, 13h36
  3. Évènement onclick qui ne fonctionne pas avec FireFox
    Par kilian67 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/09/2008, 11h34
  4. Menu déroulant qui ne reste pas affiché sous ie6
    Par melanoche dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2007, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo