IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Appliquer une couleur sur une image 2D


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Appliquer une couleur sur une image 2D
    Salut à tous

    Comment je peux appliquer une couleur sur une visage 2d avec delphi5

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 586
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 586
    Points : 25 254
    Points
    25 254
    Par défaut
    Quelle question précise ?
    Tu utilise un Canvas, voir une méthode Fill quelqueconque
    tu utilise une API, DirectX, OpenGL ???

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je utilise le canvas

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 586
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 586
    Points : 25 254
    Points
    25 254
    Par défaut
    Tu peux faire un FillRect, mais j'ai l'impression que ce n'est pas si simple pour ton cas, tu peux colorier pixel par pixel, voir aussi FloodFill qui remplit une zone (comme le blanc) delimité par d'autre couleur, comme sous MSPaint

  5. #5
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    598
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 598
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    voir aussi FloodFill qui remplit une zone (comme le blanc) delimité par d'autre couleur, comme sous MSPaint
    la réponse de ShaiLetroll est interessante je trouve^^

    N'oublie pas de cliquer sur RESOLU quand c'est bon^^

Discussions similaires

  1. [Débutant] Changer une couleur en une autre sur une figure
    Par Mac52 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2014, 11h23
  2. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2009, 07h30
  4. [VBA Excel] Appliquer une macro sur une celulle contenant une valeur
    Par tchauviere dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2008, 10h21
  5. Effet d'alpha sur une HWND , sauf une couleurs
    Par crealinks dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo