IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Background different sur une autre page !


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Background different sur une autre page !
    Bonjour j'espere etre au bonne endroit ! voila j'ai crée un formulaire qui marche très bien ! ex le lien : www.monsite.com
    Quand le visiteur fini de remplire mon formulaire,il valide sur le bouton pour envoyer le mail et ca donne ca : www.monsite/email.com ! un exemple !
    Sur ma page principale j'ai un fond, c'est une photo. Moi j'aimerais avoir un fond different sur la page (email) ! un fond different de la page principale !

    j'ai commencer a cherche les codes mais j'ai du mal pourriez-vous m'aider svp !

    [html]
    [css]
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    #fond2 {
    background:url(theme/moto.jpg) no-repeat top;
        margin:200;
        padding:300;
        padding-bottom:800; 
            font-family:Verdana, Geneva, sans-serif;
            font-size:12px;
            border-right:50px;
            border-bottom:20px;
            border-top:10px;


    Mais j'arrive pas a ecrire la commande pour que le html parte mettre un fond different sur la seconde page
    Merci d'avance.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Alors tout d'abord tes liens ne marchent pas.

    Ensuite soit tu créé une nouvelle classe contenant la nouvelle image soit tu écris directement dans le code HTML. Ca c'est pour l'écriture dans le corps HTML.

    Mais pour arriver à ça il y deux cas à prendre en compte vu que je connais pas ton code :

    1. C'est la même page et donc il va falloir gérer ça avec ton code dynamique pour savoir quelle classe appliquer.
    2. Deux pages différentes, ben tu mets la classe qu'il faut...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    re , je pense que créer une nouvelle classe, je pense que ca sera plus facile ! voici mes pages;

    index.html
    style.css
    formulaire.php
    un dossier theme(mes photos pour fond de site)
    Et now je rejoute des lignes a ma page html les codes qui vont aller cherche la photo #2 pour la page apres validation ?

    Mais je sais pas trop comment commencer le code pour qu'il alle chercher ma photo, je commence comme ca ?;



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <form>
    <body>
    <html>
    <input type="image" src="ok.png" alt="ok" />
    </form>
    </body>
    </html>
    Pourrait-tu me donner un exemple,svp ! merci d'avance

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de GihefBey
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 366
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Bonjour,

    Le code devrait plutôt ressembler à ça

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <html>
    <body>
      <form>
        <input type="image" src="ok.png" alt="ok" />
      </form>
    </body>
    </html>

    La solution serait que tu lies cette deuxième page à une autre feuille de styles qui indiquerait une autre image de fond.
    Avec un @import de la première feuille de styles en haut de la deuxième.

    -

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2006, 10h27
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 17h47
  3. [Tableaux] récupérer un tableau sur une autre page
    Par samsso2005 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2006, 22h58
  4. POPUP: Rediriger l'utilisateur sur une autre page
    Par anutka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2005, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo