IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

requete prob:concaténuation de champs


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut requete prob:concaténuation de champs
    bonjour,
    j'ai un problème avec une requete qui fonctionne qu'à moitier

    je vous explique ma table est lié à un fichier texte

    On veut concatener plusieurs champs dans une cellule Excel
    mais quand le champs bis est nul acces retourne une String vide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    norue + ' ' + bis + ' ' +  Rue,
    Quand bis n'est pas vide tout va bien

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    je te recommande de regarder l'aide pour la fonction Nz().
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    alors là je comprends pas je sèche
    sur access j'arrive à l'exécuter correctement avec nz en vba bizzarement sa ne fonctionne pas
    : : :

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    remplacement des + par des & et là sa marche juste ca

Discussions similaires

  1. requete multi table - multi champ
    Par Jean-Matt dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 17h18
  2. Probleme de requete SQL avec un champs date
    Par ju360modena dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2005, 11h18
  3. Exécuter une requete enregistrée dans un champ
    Par pascalT dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/03/2005, 10h46
  4. Requete de copie de champ...
    Par SpeCiE dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2004, 10h49
  5. [Requete] Savoir si un champ est remplit
    Par slowpoke dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/08/2003, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo