IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] XHR & Fonction PHP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 43
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [AJAX] XHR & Fonction PHP
    Bonjour à tous,

    Après avoir lu quelques tutos, je me dit pq pas integrer n peu d'XMLHttpRequest dans mon site...

    J'aimerai savoir s'il y a moyen d'appeller une fonction PHP qui se trouve dans mon fichier "function.inc.php" a l'aide du XMLHttpRequest ou alors mieux vaut-il pour chaque fonction avoir son propre fichier PHP???

    Merci à vous

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu ne peux pas appeler une fonction particulière. Tu ne peux qu'appeler une page complète. Du coup, tu peux effectivement créer une page spécifique, ou ajouter un paramètre en post ou en get que tu testeras dans la page function.inc.php et dont tu testeras la présence dans ton script pour n'effectuer que les fonctions que tu désires.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 43
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Ok merci de ta reponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] interface boucle retour fonction Ajax dans code Php
    Par sami117 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 19h41
  2. [AJAX] Appel fonction PHP
    Par Micke7 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2008, 01h13
  3. [AJAX] Appel de fonction php avec ajax
    Par simoinfonet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2008, 11h39
  4. [AJAX] ajax updater et fonctions php
    Par john123 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2008, 21h56
  5. [AJAX] [php] appel de fonction php dans evenement
    Par nicerico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/11/2006, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo