IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

<t:dataTable + ajax : probleme avec grosse grille !


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 136
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut <t:dataTable + ajax : probleme avec grosse grille !
    Bonjour

    je travail sur une appli web en jsf + AjaxAnywhere:
    j'essai de faire une grille avec un <t:dataTable, le probleme c'est que quand j'ai une grille avec un certain nombre de lignes (ex : 200 lignes)

    ça ramme et ma zone ajax n'est pas envoyé au serveur !!

    est-ce que vous avez une idée ??

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    salut,

    Il faut pas charger d'un coup toutes tes lignes. Si ton paginator affiche 10 lignes par pages et ben charge 10 lignes et sur chaque clique sur ton paginator tu recharges la suite.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 136
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    ça sera pas mal, mais faut chargé tout cachier de charge oblige ,

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    ben, ton cahier des charges il pourra biensur être chargé mais pas d'un coup dans la liste que tu passes à ta datatable. Tu pourras le mettre dans une autre liste, la deuxième servira seulement pour l'affichage.

    Je vais essayer de te chercher un lien qui parle de ça

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 456
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    desolé j'ai oublié,

    voila il y a un exemple ici

    Ici l'utilisateur utilise Icefaces. Mais tu peux faire la même chose avec ton propre framework. Il suffit d'étendre la DataModel

    Perso, j'ai essayé ça ça marche très bien

Discussions similaires

  1. Probleme avec les grilles
    Par amine008 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2012, 09h39
  2. JSF/Ajax : Probleme avec un selectOneListbox
    Par tmanta7 dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2010, 18h33
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2010, 16h27
  4. [AJAX] Utilisation ajax
    Par Benjiijneb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2006, 18h48
  5. [AJAX] probleme avec innerhtml
    Par GTJuanpablo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/03/2006, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo