IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

recherche 8.1.7 pour linux


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut recherche 8.1.7 pour linux
    bonjour

    je sais c'est un peu vieillot mais je cherche depuis un moment une version
    8.1.7 pour linux mais je ne la trouve nul part .
    Comme la version n'est plus supporte il mais impossible de la telecharger
    est ce quelqu'un pourrait m'aider
    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 985
    Points
    1 985
    Par défaut
    Quel est l’objectif de cette recherche ???
    • Test de migration ??
    • Autoformation ??

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    c'est surtout pour faire des tests de migration et me faite un peu la main sur la base en dehors de mon boulot ou nous avons beaucoup de 8.1. et 8.1.7.4 mais c'est sur AIX et je ne crois pas que les binaire soit les même.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de denisys
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 985
    Points
    1 985
    Par défaut
    Sinon tu a regardé si tu avais des messages perso sur ce forum ????

Discussions similaires

  1. recherche package libltdl-devel pour python linux
    Par chyril22 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2009, 08h25
  2. Recherche oracle 9.0.1 pour linux
    Par tomouni dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2008, 18h38
  3. Recherche compilateur Fortran (gratuit) pour Linux
    Par saadbebe dans le forum Fortran
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2007, 11h36
  4. Recherche outil type mysql Front pour LINUX
    Par PamelaGeek dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo