IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] DataBindings, Combobox Probleme


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 199
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [C#] DataBindings, Combobox Probleme
    Slt tout le monde,

    J’ai besoin de bindé un combobox et récupérer le texte sélectionné, mais voila j’ai comme résultats a la place ne exception :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <erreur : une exception de type {System.Data.StrongTypingException} s'est produite>
    Le combobox est en mode DropDownList, et j’ai bindé sur text,


    Je ne sais pas d’où vient le probleme, qlq aurait une idées.


    Merci d’avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    bind sur SelectedItem
    montre un peu ton code de binding stp
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 199
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouver ou ça cloché, merci commeme.

    A++

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    ben on peut savoir çà serait sympa
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 199
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    j'ai configuré Value memeber, sur le champs du quel je désiré recuperer la donner, et puis j'ai bindé sur sur selected value memeber,


    c'été simple, mais je l'avous c'est en tatonant que j'ai trouveé la solution.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Debutant ComboBox probleme
    Par Villard.patrick dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2009, 16h26
  2. ComboBox, Probleme Affichage avec DataSource
    Par Woote dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2009, 12h50
  3. [C#] Problème de DataBinding
    Par bilb0t dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2004, 11h38
  4. Probleme avec un Pannel et ComboBox
    Par JuJu° dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2003, 17h37
  5. Probleme combobox et ini
    Par Techsan dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2003, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo