IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lien de menu


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Lien de menu
    Bonjour tout le monde
    vous trouvez dans le fichier info.zip un code que j'ai utilisé pour avoir un menu et des sous menus resultants du passage de la souris au dessus du titre.
    le probleme mnt c que quand je clique sur l'un des sous menus j'arrive po à avoir la page correspondante. j'ai essayé de le resoudre mais j'ai pas pu .
    J'attend votre reponse.
    merci beaucoup
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Il y a probablement plein de personnes qualifiées et motivées pour t'aider ici mais j'ai regardé ton archive et ça fait quand même beaucoup de code à déchiffrer pour traquer le problème....(+de1200 lignes de javascript, plus le html)

    Peux-tu nous dire ce que tu as déjà essayé comme solutions ?
    As-tu des messages d'erreur, ou des infos d'un quelconque débuggeur javascript ? Est-ce un code que tu connais bien pour l'avoir écrit, ou bien un code écrit par quelqu'un d'autre que tu dois faire fonctionner ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    d'abord merci pour ta reponse
    non c'est po mon code je l'ai telecharge de ce site meme et j'essaye d'apporter des modifications pr atteindre ce ke je veux.
    j'attend vos propositions

Discussions similaires

  1. Lien de menu dans un div precis
    Par liily34 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2007, 23h54
  2. lien entre menu et page contenu DIV
    Par mrkinfo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2007, 20h59
  3. PB lien sur menu déroulant en HTML
    Par usull dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 15h47
  4. [PDE] Lien entre menu dynamique et plugin.xml
    Par simsky dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo