IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Arret d'une application.


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 80
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Arret d'une application.
    bonsoir a tous,

    voila, dans mon appli, j'utilise les fonctions GetTickCount(); et Sleep(500);
    que j'ai place dans un thread different afin d'eviter de "figé" le prog tous les 500ms.
    ca fontionne tres bien, mais quand je quitte le programme, la fenetre met 500ms avant de se fermer.
    Quelqu'un connaitrait-il un moyen de remedier a ce "probleme"...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Spout
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 904
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Le problème avec Sleep, c'est qu'elle est bloquante. Un moyen moche mais qui fonctionne est de faire une boucle avec des Sleep plus petits:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    unsigned int i = 10;
    bool bFinApp = false;
    while (i>0)
    {
       Sleep(50);
       if(bFinApp)
          break;
     
       i--;
    }
    Précisions: bFinApp est mis à true quand l'application doit se fermer.
    A toi de voir la durée du Sleep (sachant que ça ne sert à rien de mettre moins de 10 ou 15) et le nombre d'itérations en fonction du temps total voulu.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 80
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bon je suis un peu en retard, mais je viens de tester ta solution, ca fonctionne tres bien.

    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C] Comment arreter proprement une application ?
    Par Hikage dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2006, 10h29
  2. Arret d'une application via une autre application
    Par MonsieurAk dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 19h50
  3. [tomcat] pb arreter une application sous tomcat
    Par ruppert62 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2005, 19h12
  4. Arreter une application
    Par BoToX dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2004, 13h35
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2002, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo