IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

impossible d'installer sql server express


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut impossible d'installer sql server express
    bonjour

    voilà cela fait une semaine que j'essaye vainement d'installer sql server .. sur mon poste afin de pouvoir m'intéresser à ce système et évoluer. (si si)
    je viens vers vous en dernier limite avant de tout abandonner.

    le souci est :
    instance déjà existante.
    et ou
    service sql server express pas démarré. mais quand je veux démarré ce service pas moyen.

    peut-être la question as été déjà posé...

    help!!!
    cordialement
    Gérard dit "segnac"

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Il faudrait un peu plus d'info sur le pourquoi il ne peut pas démarrer.

    Mais vu la première erreur, visiblement une instance de SQL server a déjà été installée sur ce poste.
    Soit tu l'utilise et tout va bien, soit tu veux réellement une nouvelle instance et dans ce cas, pendant l'installation de ta nouvelle version, tu dois spécifier un nom d'instance spécifique, pas le nom standard.

    Ensuite dans les services, tu verras des
    "SQLSERVER (MSSQLSERVER)" <-- Nom par défaut
    "SQLSERVER (<Nom que tu as donné à la nouvelle>)"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation SQL Server Express 2008 R2 en mode Silent
    Par karukera_bis dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2010, 12h43
  2. Impossible d'installer SQL SERVER 2008 Sur Windows 7
    Par tunisien_info dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2009, 16h53
  3. probleme installation? sql server express
    Par popachubby dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2006, 13h09
  4. installer sql server express
    Par meddeb2001 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 21h15
  5. Problème installation SQL server express
    Par Guennec.Yannick dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2006, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo