IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

2 enregistrements créés au lieu d'un->comment vider mon cache?


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut 2 enregistrements créés au lieu d'un->comment vider mon cache?
    Bonjour à tous,

    lors d'un script d'enregistrement j'obtiens non pas 1 mais 2 enregistrements:
    j'ai donc essayé de supprimer les lignes de ma page au fur et à mesure pour trouver le problème:j'en arrive au script suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
    include('connection.php3');
    mysql_query("INSERT INTO candidat SET titre='Mademoiselle' ,sexe='0' ,nom_patronyme='simey' ,prenom='nathalie',permis1='5' ",$idConnexion); ?>
    qui, bien que je vide mon cache internet me donne toujours des doublons...
    je pense qu'il y a toujours une histoire de cache quelque part...c'est un problème qui revient souvent, comment puis-je faire pour vider totalement mon cache?
    ou pensez-vous que le problème soit allieurs?
    merci d'avance pour votre aide, je prends tous les conseils que vous pourrez me donner. C'est un problème que je rencontre sur plusieurs scripts et qui m'ennuie beaucoup.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    a première vu ton code ne comprend pas d'erreur, est-ce uniquement la partie qui te semble poser problème, ou est-ce le script unique de ta page.
    Est-ce que c'est volontaire que tu ne fasse pas de après ta requête.

  3. #3
    Membre actif Avatar de schwarzy2
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 464
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    non c'est tout le script de ma page, mais le même script une journée plus tard me donne un seul enregistrement, je pense donc qu'il y a une histoire de cache quelque part..Mais je ne sais pas où, parce que j'avais vidé celui de mon PC.
    Je n'avais pas mis de mysql_close(), j'ai essayé...mais sans succès.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Le n° d'enregistrement apparaît au lieu de la valeur
    Par adameteve dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2012, 08h46
  2. [AC-2003] Afficher Le Nom au lieu de l'ID, comment faire?
    Par neo76910 dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/07/2009, 11h03
  3. [AC-2003] Formulaire continu 1 enregistrement affiché au lieu de n
    Par Jaq.des dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2009, 12h33
  4. Comment vider les enregistrements d'une DataTable ?
    Par NeraOne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2007, 10h23
  5. comment vider une table de tous ses enregistrements ?
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo