IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Exécution fonction simple sous IE7


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut Exécution fonction simple sous IE7
    bonjour à tous

    j'ai un champ de type texte sur lequel je mets ceci
    onchange="calculPoints(this.value);"

    et la fonction javascript qui va avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function calculPoints(valeur)
    {
    	totalPoints	=	0;
    	if(is_numeric(valeur) && valeur != '')
    	{
    		totalPoints	=	75 * parseInt(valeur);
    	}
     
    	if (is_numeric(totalPoints) && totalPoints > 0)
    		document.getElementById("totalPoints").innerHTML = totalPoints+' pts';
    }
    le problème c'est FF renvoi ce que je veux mais IE7 ne répond pas
    il récupère bien "valeur" mais ne rentre même pas dans le 1er if

    si vous avez une idée je suis preneur
    merci

    EDIT : petite précision, is_numeric est une fonction que j'ai trouvé sur le net qui permet de vérifier si un variable est de type numérique, mais si je laisse seulement if(valeur != '') dans IE ça ne passe pas quand même

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne connais pas 'is_numeric' en javascript. C'est 'isNaN()'.
    Et normalement, FF devrait te balancer une erreur, ce que fait le mien :
    'is_numeric is not defined'.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function calculPoints(valeur){
       document.getElementById("totalPoints").innerHTML= !isNaN(valeur) ? valeur * 75 + "pts" : 0;
    }

Discussions similaires

  1. Aide fonction simple sous flex
    Par Imadus dans le forum Flex
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2010, 21h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2010, 14h25
  3. La fonction display est-elle fonctionnelle sous ie7
    Par develop' peur ! dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2008, 17h42
  4. [fonction java] opendialog sous IE7
    Par mika0102 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2007, 15h32
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo