IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

$url = str_replace comment faire une fonction pour apostrophe et tiret


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 277
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut $url = str_replace comment faire une fonction pour apostrophe et tiret
    Bonjour,

    J'utilise ce code pour remplacer les tirets par des espaces
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $url = str_replace("-"," " ",$url);
    Est ce qu'il existe une fonction Php type urlencode pour supprimer ces caractères ?

    Un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $url = str_replace("-\-"," " \ ",$url);
    ça ne fonctionne pas

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 215
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Hello,

    Je balance ca un peu au hasard mais tu as essayé ca ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	//Filtrage de tout ce qui est non-caractère
    	$url = preg_replace('/[^a-zA-Z0-9_]/', '', $url);

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 277
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Eh non merci d'avoir essayé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2007, 11h21
  2. Comment faire une fonction - procédure
    Par Madmac dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/08/2006, 09h57
  3. Comment faire une fonction qui renvoi un tableau.
    Par poly128 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 01h04
  4. [C#][Débutant] Comment faire une fonction FindWindow ?
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 13h19
  5. [VB6] Comment faire une fonction qui renvoie 2 résultats
    Par tazarine dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2004, 00h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo