IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Erreurs depuis migration


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 111
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Erreurs depuis migration
    Bonjour,

    Nous avons migré de sqlserver2000 à sqlserver2005

    Mais maintenant je rencontre ce genre de problème :

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e4d'

    [Microsoft][SQL Native Client][SQL Server]Login failed for user '****'.

    /mapage.asp, line 621
    Cette erreur arrive aléatoirement dans tout le site et toujours sur un execute.


    Merci si vous pouvez me renseigner.

    Bonne journée

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 111
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Rebonjour,

    Après vérification du code toutes les requêtes ont été fermées mais nous avons toujours ce problème. On dirais qu'il est + fréquent lorsqu'on à une montée de trafic à certaines heure de la journée.

    Si vous avez une idée d'où cela peut-il provenir.
    Pour info le code est en asp 3

    Merci de votre aide.

    Bonne journée

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    La méthode d'authentification ne serait-elle pas légèrement différente en 2005 ??
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Mis à part la chaine de connexion à vérifier, il faut être certains que les comptes ont été correctement créés.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Citation Envoyé par lonyc
    Rebonjour,
    Après vérification du code toutes les requêtes ont été fermées mais nous avons toujours ce problème.
    Probable mais le problème se trouve surement ailleurs.
    Citation Envoyé par lonyc
    On dirais qu'il est + fréquent lorsqu'on à une montée de trafic à certaines heure de la journée.
    Je suis entrain de suspecter ton pool de connexion.
    est ce que tu peux poster un extrait de code d'une page d'accès aux données ?
    Il faut que tu regardes les compteurs de performance des connexions aux bases de données.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

Discussions similaires

  1. [WB19] Pages en erreur depuis migration 18->19
    Par Trs80M1 dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2014, 12h01
  2. Erreur EOutofMemory depuis migration des sources Delphi 2009 vers XE3
    Par grandyaka dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2013, 10h09
  3. [MySQL] Message d'erreur depuis migration dernière version PHP
    Par arthuro45 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2009, 20h30
  4. Erreur depuis migration vers EasyPHP 1.8
    Par Pokerstar dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2008, 14h11
  5. Access Erreur depuis ASP
    Par M1000 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo