IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

wss 3 problème javascript avec les listes


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut wss 3 problème javascript avec les listes
    bonjour,
    nous avons un site wss accessible par internet en https (filtre ISA server).
    En accès via internet il n'est pas possible de développer une liste de type "group by". (En désactivant l'option "grouper par" dans l'affichage les éléments apparaissent bien).
    Une erreur javascript apparait en bas de page.

    Par contre en accèdant via l'interne pas de problème.

    Quelqu'un a t'il rencontré ce type de pb et trouvé une solution ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Les tests sont faits avec le même poste ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    non les tests sont faits sur des postes diffférents

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    C'est peut être des problèmes de sécurité internet alors

Discussions similaires

  1. [TP 7] Problème avec les listes chaînées (error 202)
    Par thelinekioubeur dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2006, 23h15
  2. Problème avec les listes
    Par labatunga dans le forum Scheme
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2006, 21h09
  3. Problème avec les listes
    Par aliassaf dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2006, 17h57
  4. problème de pointeur avec les listes chainees
    Par innosang dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo