IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Pointer vers un dossier


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pointer vers un dossier
    Bonjour,

    Pour mon entreprise, je suis en train de faire un formulaire, j'aurais besoin que les utilisateurs puissent pointer vers un repertoire.
    Je voudrais le même principe que le champs de fichier, mais en pointant vers un répertoire....

    Merci
    Stéphane

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Il n'existe pas de champ pour cela à ma connaissance... Il faut utiliser du php

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Le bouton HTML parcourir permet de séléctionner uniquement un fichier.

    Si tu veux séléctionner un dossier, ce n'est plus un champ parcourir mais un champ texte classique que tu va devoir utiliser mais tu n'auras plus l'option permettant de parcourir, c'est à l'utilisateur de saisir son chemin d'accès.

    Si cette fonctionnalité HTML n'existe pas c'est que personne n'en a besoin.

    Uploader un fichier sur un site, c'est compréhensible mais indiquer à un site le nom dun répertoire en local sur ma machine, ça n'a pas trop de sens (sauf cas bien particulier d'entreprise)

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci pour vos réponse, au moins elles sont très claire !

    Effectivement c'est un cas très particulier pour ma boite, sinon aucun interet effectivement.

    Merci beaucoup

    ++
    Stéphane

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2012, 23h06
  2. class qui copie un fichier vers un dossier...
    Par dimitrimm972 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2006, 22h21
  3. [Configuration] Pointer vers un répertoire racine
    Par masseur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 16h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2005, 17h15
  5. batch-problème pour pointer vers mon log
    Par af_airone dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo