IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Connexion base oracle 8i sur serveur distant à partir PDA.


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Connexion base oracle 8i sur serveur distant à partir PDA.
    Bonjour,

    Je souhaite développer une application en .NET, embarquée sur un PDA tournant sous windows mobile 6. Cette appli doit se connecter via wifi à une base de données Oracle 8i qui est sur un serveur distant, pour permettre une lecture en temps réel des données (pas de synchronisation).

    J'ai beau chercher je ne trouve pas d'exemple pouvant répondre à mon besoin.

    Auriez-vous des pistes ?


    merci d'avance.

    Chris

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 306
    Points
    5 306
    Par défaut
    Tu n'a guère le choix..

    A part certains providers .NET pour Oracle payants (et c'est pas donné !!), tu ne pourra pas.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Pourrais-tu me citer quelques un de ces provider payants ?

    Merci.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 306
    Points
    5 306
    Par défaut
    dotConnect par exemple

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    L'ODP.NET d'oracle ne permet pas de faire ce genre de chose ?
    J'ai installé sur le pocket PC un client Oracle lite 10 qui comprend l'ODP.NET lite. Mais impossible de me connecter à ma base de données distante, j'ai l'erreur : [POL-3023] la base de données n'existe pas.
    Le code correpondant est de la forme:

    OracleConnection OConnexion = new OracleConnection();
    OConnexion.ConnectionString = "dsn=<serveur>:<port>/<nom base>;uid=<utilisateur>;pwd=<mot de passe>";
    OConnexion.Open();

    Le PDA est bien détecter sur mon intranet car j'arrive à le pinguer à partir d'un autre poste, et lui même ping bien le serveur qui héberge la base de données à laquelle j'essaie de me connecter.

    Help !

Discussions similaires

  1. [ODBC] Connexion ODBC à une base Access sur serveur distant
    Par jsteffe dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2008, 10h43
  2. connexion base de données à un serveur distant
    Par baudrybiss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 09h13
  3. [Oracle] Connexion base oracle distante
    Par nicocolt dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 10h42
  4. [VB.NET] Connexion à une base de données sur serveur distant
    Par boulete dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2006, 14h11
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo