IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabVIEW 8.5] Comment mettre un mot de passe sur un VI


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre actif Avatar de pastis.vi
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 251
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut [LabVIEW 8.5] Comment mettre un mot de passe sur un VI
    Tout est dans le titre
    Je cherche à mettre un mot de passe sur un de mes VI.
    Par la même occasion, si quelqu'un sait comment je fais pour retrouver ce mot de passe si je le perd.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    pour mettre un mot de passe dans le VI tu vas dans:

    Fichier
    propriétes du VI
    Cétgorie
    Protection
    tu peux soit le verrouiller (on peut voir le code sans le modifier)
    soit interdire complètement l'accès au diagramme.

    Sinon par programmation, il y a des VI tous prêts pour définir
    le mot de passe.

    j'espère que j'ai bien répondu à ta première question
    pour la deuxième, j'ai pas de réponse désolée

  3. #3
    Membre actif Avatar de pastis.vi
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 251
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Merci pour ta première réponse
    Je doute que ce soit possible pour la deuxième question, mais qui sait? peu être que quelqu'un y est arrivé (si oui, comment ? ^^)

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 190
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Salut,
    je rebondis sur le sujet. Sarra_LV, tu dis qu'il y a des VI tous prêts pour mettre des mots de passe. Tu pourrais être plus précis(e)?
    Merci

  5. #5
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 190
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Mince j'ai oublié de mettre ce lien pour la 2eme question de pastis.vi: http://labview.developpez.com/faq/?p...VIDiagrammeMDP
    le dernier topic est clair: pas récupérable (sauf piratage???).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment enlever le mot de passe sur un partage?
    Par js8bleu dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2009, 19h49
  2. Mettre un mot de passe sur un partage
    Par alex_m94 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/02/2008, 13h27
  3. [VBA-E]Mettre un mot de passe sur l'onglet Modules
    Par flyfrog dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2006, 14h25
  4. [VBA] EXCEL comment mettre un mot de passe dans d’une macro?
    Par POUY64 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 16h13
  5. Mettre un mot de passe sur un partage réseau
    Par maxonman dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo