IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Connexion sécurisée


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Connexion sécurisée
    Bonjour,
    Je souhaite réaliser une connexion cryptée entre un serveur et un client Oracle 8.1.7 standart edition.
    Est-ce possible et si oui comment ?

  2. #2
    thg
    thg est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 46
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    pour une connexion SQLNET, oui c'est possible ...

    dans sqlnet.ora, il y a des parametres a ajouter (coté serveur et coté client)

    SQLNET.CRYPTO_SEED
    SQLNET.ENCRYTION_TYPES_SERVER
    SQLNET.ENCRYTION_TYPES_CLIENT
    SQLNET.ENCRYPTION_SERVER
    SQLNET.ENCRYPTION_CLIENT

    regarde la doc SQLNET pour voir les valeurs d'init de ces parametres ..

    Hope this help.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'esperais une solution simple mais pas à ce point !
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connexion sécurisée avec page web
    Par MatthieuL dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2008, 13h19
  2. Non associé à une connexion sécurisée SQL Server
    Par fakhirov dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2007, 12h12
  3. [ASE] Connexion sécurisée - Password
    Par yousky dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2007, 10h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 17h58
  5. Pb de connexion sécurisée pour sites Internet et Intranet
    Par LadyArwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2003, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo