IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

acceder a une fichier XML à partir d'un service web


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de khallou2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 111
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut acceder a une fichier XML à partir d'un service web
    bonjour,

    voila j'ai développé un petit service web (sommer) en utilisant tomcat 5.5 et axis 1.4 et le code sommer.jws que j'ai copier dans le dossier ./apach/webapp/axis et ca marche bien (j'ai le fichier wsdl.."http://localhost:8080/axis/sommer.jws?wsdl").mon problem c'est que je veut appeler un service qui accede a une fichier xml , j'ai une fichier essai.xml et une classe chercher.java et quand je compile avec jcreator ca marche bien (j'utilise jdom ), je rendre l'extension chercher.jws (je sais qu' ici peut etre la faute ) et j'ai copier les 2 fichier essai.xml et chercher.jws dans ./apach/webapp/axis et lors de l'appel http://localhost:8080/axis/chercher.jws m'affiche

    There is a Web Service here

    Click to see the WSDL

    et quand je veut afficher la WSDL m'affiche cette erreur

    AXIS error

    Sorry, something seems to have gone wrong... here are the details:

    Fault - Error while compiling: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\axis\WEB-INF\jwsClasses\chercher.java

    AxisFault
    faultCode: {http://xml.apache.org/axis/}Server.compileError
    faultSubcode:
    faultString: Error while compiling: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\axis\WEB-INF\jwsClasses\chercher.java
    faultActor:
    faultNode:
    faultDetail:
    {}Errors:Error compiling C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\axis\WEB-INF\jwsClasses\chercher.java:
    Line 2, column 0: package org.jdom does not exist
    Line 3, column 0: package org.jdom.input does not exist
    Line 4, column 0: package org.jdom.filter does not exist
    Line 10, column 18: package org.jdom does not exist
    Line 11, column -1: cannot find symbol
    Line 15, column -1: cannot find symbol
    Line 15, column -1: cannot find symbol
    Line 0, column 0:
    7 errors


    quelqu'un a une idée??
    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de khallou2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 111
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    aucune idée ??
    est ce que je peut créer un service web qui accède a une fichier xml pour récupérer une chaine de caractere (j'utilise JDOM)

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    As tu attaché jdom à ta webapp ? Il semblerait que Tomcat ne voit pas cette bibliothèque.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de khallou2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 111
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    a oui cé ca ma faute
    mnt cé resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. générer fichier XML à partir d'une BD
    Par skyangel20 dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 11h31
  2. lire un fichier xml à partir d'une application java
    Par diamonds dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 18h23
  3. [MySQL] Création d'un fichier xml à partir d'une table
    Par astrolane dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2006, 23h12
  4. fichier XML à partir d'une base de données SQL
    Par MuldyMath dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2006, 13h57
  5. [DOM] [JAVA + XML] Ouvrir un fichier xml à partir d'une url
    Par Hell dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo