IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] CPropertySheet boutons par défaut


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [MFC] CPropertySheet boutons par défaut
    Salut,
    J'ai un souci avec mes onglets. J'ai créé une classe qui dérive de CPropertySheet. Dans cette classe je ne fais que lui ajouté des CPropertyPage dans le constructeur.
    Je voudrais supprimer les boutons "aide", "annuler" et "appliquer". Et je voudrais choisir ce que le programme fait lorsque l'utilisateur clique sur "ok".
    Est-ce que quelqu'un a une idée???
    Merci d'avance!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci Farscape J'ai réussi a enlevé les boutons qui me génent. Par contre je n'arrive pas à attraper le clique sur le bouton ok! J'ai essayé avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ON_BN_CLICKED(IDOK, OnClickedOk)
    mais j'ai une erreur de lien! Qui a une idée???

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bon ben j'ai réaissayé et ça marche!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton par défaut sur une MSGBOX
    Par zooffy dans le forum Contribuez
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/10/2013, 15h24
  2. CPropertySheet sans bouton par défaut
    Par claireP23 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2008, 14h34
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2006, 08h02
  4. Bouton par défaut avec MessageDlg ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2005, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo