IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème de Request.Servervariables()


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Problème de Request.Servervariables()
    Bonjour, lorsque j'utilise une page après mon authentification, j'ai aucun problème, mais lorsque je soumet mon formulaire une seconde fois
    Request.Servervariables("LOGON_USER") se vide, et je suis incapable de ravoir l'authentification du visiteur.

    Y'aurait-il quelque chose qui viderait les ServerVariables?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 224
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    moi jutilise session pour stocker des infos sur mon user:

    ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    session("USER_ID") = oRs("id")
                    session("NAME") = trim(oRs("firstname"))
                    session("lastname") = trim(ors("lastname"))
                    session("email") = trim(ors("email_address"))
    et pour recuperer suffit d'appeler :
    par exemple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de request.form
    Par vanou dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2007, 13h57
  2. Problème sur Request.ServerVariables("QUERY_STRING"
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2005, 11h47
  3. [struts][jsp] problème avec request.getParameter
    Par stago dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 23h52
  4. Variable Request.ServerVariable("LOGON_USER")
    Par cramers dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2004, 13h43
  5. [jsp]problème avec request.getParameter(...)!
    Par fadoua dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2003, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo