IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Problème d'exécution d'une application forms


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème d'exécution d'une application forms
    bonsoir,
    j'ai reuissi à installé oracle forms 10 et database 10g XE sous vista,mais quand j'execute une application forms le navigateur IE7 s'affiche mais il disparait tres vite sachant que j'ai lancé OC4J . voila le message que je recoive dans la fenetre "Start OC4J Instance":
    ...
    ..formsServelet init():
    configFileName: D:\DevSuiteHome_1/forms/server/formsweb.cfg
    testMode: false

    SVP aidez moi !

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par seifoun2 Voir le message
    bonsoir,
    j'ai reuissi à installé oracle forms 10 et database 10g XE sous vista,mais quand j'execute une application forms le navigateur IE7 s'affiche mais il disparait tres vite sachant que j'ai lancé OC4J . voila le message que je recoive dans la fenetre "Start OC4J Instance":
    ...
    ..formsServelet init():
    configFileName: D:\DevSuiteHome_1/forms/server/formsweb.cfg
    testMode: false

    SVP aidez moi !
    slt

    svp je veux savoir si vous avez pu résoudre le problème car moi mm j'ai ce problème et puis je ss bloquée je ne sais pas quoi faire.

    C'est urgent...

    Merci d'avance

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Il y a t-il seulement un item navigable dans votre forme ?

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 316
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    j'ai un doute, sous vista est-ce que le jinitiator est compatible ou est-ce qu'il
    faut configurer la version du plug-in java ?

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Citation Envoyé par c.langlet Voir le message
    j'ai un doute, sous vista est-ce que le jinitiator est compatible ou est-ce qu'il
    faut configurer la version du plug-in java ?
    Voyez éventuellement ce thread (anglais)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2011, 22h30
  2. Problème d'exécution d'une application
    Par bennkabazz dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2009, 16h52
  3. Problème d'exécution d'une application Forms
    Par fouz12 dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2008, 14h07
  4. Exécution d'une application forms
    Par sofiane_bfm007 dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2008, 21h58
  5. Problème en exécution d'une application console.
    Par insane_80 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo