IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Imprimer un état selon un critère


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Imprimer un état selon un critère
    Bonjour,

    Je souhaiterais imprimer un état en fonction d'une donnée sélectionnée dans un formulaire.

    Ex : Dans le formulaire Recherche, je sélectionne la Société A dans une liste de déroulante. je clique sur le bouton OK. L'état s'affiche avec les données relatives à la Société A.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de 5GPCISAS1
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 85
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum,

    Si ta liste déroulante s'appelle "Société" et que tu as un champ "Société" dans ton état, il suffit que tu mettes sur ton bouton (sur click) le code suivant;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenReport "NOM_ETAT", acViewPreview, "", "[Société]=[Forms]![NOM_FORMULAIRE]![Société]", acDialog
    Bonne continuation

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut résolu
    Merci j'ai essayé ton code. C'est super. Merci bcp.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Imprimer un état selon un critère
    Par KANIN dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2009, 11h41
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 06/06/2008, 10h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 20h33
  4. imprimer plusieurs état selon condition
    Par p'tite Sandrine dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 11h45
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 02h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo