IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Test Discussion :

Logiciels de TNR Open Source


Sujet :

Test

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 104
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Logiciels de TNR Open Source
    Bonjour,

    Je suis en train d'essayer plusieurs logiciels OpenSource d'automatisation de TNR pour me faire une idée sur ceux-ci.
    Ces logiciels sont Abbot, IValidator, Marathon, JSystem, AutoIt.
    Si quelqu'un à une documentation, un avis personnel, une quelconque information (Env technique, Config nécessaire...) sur un ou plusieurs de ces logiciels, merci de m'en faire part.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 104
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Personne n'a la moindre petite info?
    J'aimerai aussi savoir en particulier lesquels de ces logiciels possèdent un recorder et lesquels n'en ont pas (nécessité de coder les scripts à la main).

    Merci d'avance.

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 89
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut Selenium
    Connais-tu Selenium ?

    C'est pour les applis web, et c'est gratuit:
    http://selenium.seleniumhq.org/movies/intro.mov

    Olivier.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 104
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    J'ai entendu parlé. Mais la liste des logiciels que je dois essayer m'a été fournie c'est celle que j'ai cité plus haut.
    Merci néanmoins pour ta participation, et pour le lien de téléchargement de sélénium qui pourra très certainement me servir lors d'une prochaine étude.

  5. #5
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 89
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Vu les outils, il semble que le périmètre de ton étude soit orienté application Java avec GUI en Swing, non ?

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 104
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Oui ca sera pour des tests sur une appli Java. De plus je n'ai jamais fait de Java donc je commence à m'y intéresser en parallèle. A part qu'il y a une grosse partie Java sinon je n'en sais pas de plus sur le type d'appli qui sera testée par l'un de ces logiciels.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 104
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Lesquels de ces logiciels (et aussi si il y en a d'autre) pourrait me permettre en CheckPoint de comparer une image à une référence?

    Pour être un peu plus clair imaginons par exemple une application Java qui fonctionne de la sorte:
    On a une liste déroulante avec des noms de personnes célèbres, et lorsque l'on en sélectionne une sa photo apparait. Pourrais-je à l'aide d'un de ces logiciels de test (ou d'un autre) vérifier que si au cours d'un test je sélectionne "Brad Pitt", c'est bien la photo de "Brad Pitt" qui est affiché et non celle de "Daniel Craig".

    Merci.

  8. #8
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 89
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Hum hum...

    Je dirais:
    - soit tu cherches à vérifier une intégrité : un nom de personne est bien associé à un fichier contenant la photo du nom de la personne
    - soit tu cherches à comparer deux fichiers images et vérifier qu'ils représentent la même chose... c'est très compliqué cela. Cela touche le domaine de l'intelligence artificielle, reconnaissance automatique de formes, ... et €€€ !

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 104
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Non non premier solution que le fichier image obtenu est bien le meme que celui que j'ai donné en entré pas qu'il représente la même chose mais qu'il soit exactement identique.

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 104
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Apparemment Test Complete le fait. Est ce que quelqu'un en connait d'autres?

Discussions similaires

  1. Aide à choisir un logiciel(c/c++) Open source
    Par moktar_bouain dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2011, 12h07
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2010, 15h57
  3. Cherche logiciel de Helpdesk open source remplaçant les post-it ?
    Par Hub2010 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2009, 16h38
  4. Logiciel ETL en open source
    Par 0kiss0 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2007, 15h44
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2007, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo