IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Utilisation de xsl:param avec un paramètre initalisé depuis une méthode java


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [XSLT] Utilisation de xsl:param avec un paramètre initalisé depuis une méthode java
    Bonjour,

    J'utilise une méthode java afin d'effectuer une transformation XSL sur un document XML.

    Dans ma transformation, je transmets des paramètrres pour pouvoir les réutiliser dans ma feuille xslt.

    Ce qui est bizarre, c'est que j'arrive à accéder à la valeur de mon paramètre que si je déclare mon xsl:param dans xsl:stylesheet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?xml version="1.0" ?>
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
    <xsl:output 
      method="xml"
      encoding="UTF-8"
      indent="yes" 
      />  
     <xsl:param name="monParametre">
     </xsl:param>
    </xsl:stylesheet>
    Par contre, si je le déclare comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <xsl:template name="Key">
            <xsl:param name = monParametre/>
    	<xsl:element name="Key">
    		<xsl:value-of select="$monParametre"/>
    	</xsl:element>
    </xsl:template>
    Quand j'appelle mon template "Key", il n'arrive pas à initialiser la valeur.

    C'est normal?

    Merci :-)
    </xsl:template>

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Les paramètres sont comme les variables : ils ont une zone de visibilité.

    Les paramètres de la transformation elle-même sont toujours à déclarer au niveau global et non pas dans un template. Ils sont globaux et donc toujours accessibles par un $

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Re
    Merci :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Utilisation de xsl:include ou xsl:import
    Par thierry_b dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2009, 10h45
  2. [XSLT] Utilisation de xsl:sort
    Par thierry_b dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2009, 09h52
  3. [XSLT] utilisation de <xsl:call-template>/compteur xsl
    Par ogn dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2008, 10h22
  4. [XSLT] Utilisation de xsl:key
    Par blupin dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 10h45
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2005, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo