IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

script automatique


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre actif Avatar de vasilov
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 306
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut script automatique
    Bonjour,
    a chaque démarage de mon PC, il faut que je rerègle ma sourie :
    lors d'un cran de roulette, elle ne fait déroulé qu'une ligne et j'aimerais que ce nombre soit plus grand, alors je le regle à chaque fois.

    Existe il une commande qui permette de faire ce reglage???
    je le ferais alors automatiquement à chaque démarage. (dans un fichier.bat)

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il semblerais que ce type de paramétrage soit enregistré dans la registry.
    Dans ce cas il te faut utiliser Regmon (www.sysinternal.com) pour tracer les clés modifiées.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Aramis
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 493
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Citation Envoyé par Laurent Dardenne
    Il semblerais que ce type de paramétrage soit enregistré dans la registry.
    Dans ce cas il te faut utiliser Regmon (www.sysinternal.com) pour tracer les clés modifiées.
    Cette option est vachement plus simple a trouver et a modifier avec l'outil MS TweakUI

    A.

  4. #4
    Membre actif Avatar de vasilov
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 306
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    Merci mais j'aurais besion de la commande correspondante et pas d'un outil graphique pour faire ce reglage.

    J'ai reposté la question ici : http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=413981

  5. #5
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par vasilov

    , certe mais le multi-post n'est pas autorisé.
    Il faut faire un choix, lequel souhaites-tu passer en résolu ?

  6. #6
    Membre actif Avatar de vasilov
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 306
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    désolé,
    le forum correspondant le mieux est : Windows : Système & Logiciels donc celui-ci est résolu et en délestage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Exécuter un script automatiquement
    Par Kataklysm dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2007, 09h05
  2. [PHP] Lancer un script automatiquement
    Par skynicko dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 14h58
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 07/08/2006, 17h06
  4. [Apache] Lancer des scripts automatiquement
    Par Jim_Nastiq dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 13h35
  5. [FTP] Execution de script automatique
    Par hpeignaux dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2005, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo