IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] inclure du XSL dans une balise html


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    iaa
    iaa est déconnecté
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [XSLT] inclure du XSL dans une balise html
    Bonjour à tou(te)s.
    J'ai un pb en XSL et je sollicite votre aide.
    sur clic d'un lien hypertexte, je voudrais executer le script MonScript.php qui prend deux parametres: IdMonActivite et Apprenant. Dans le document XSL, j'ai une variable Apprenant et c'est sa valeur que je voudrais passer au script.
    Voici ce que j'ai écrit dans mon document XSL.

    <xsl:template match="Activite">
    <a href="MonScript.php?IdMonActivite={.}&amp;Apprenant=&lt;xsl:value-of select=&#34;$Apprenant&#34;/&gt;">activite</a>
    </xsl:template>

    Il retrouve bien le paramètre IdMonActivite mais il ne trouve pas de valeur pour le paramètre Apprenant. Or si j'affiche la valeur de la variable XSL Apprenant ainsi:<xsl:value-of select="$Apprenant"/>
    j'obtiens bien la bonne valeur.
    Please, pouvez-vou m'aider ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 20
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    moi, j'écrirai plutôt:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="{concat('MonScript.php?IdMonActivite=',{.},'&amp;Apprenant=',$Apprenant)}">activite</a>

    voilà, à essayer...
    "La violence est le dernier refuge de l'incompétence." --- Isaac Asimov ---

  3. #3
    iaa
    iaa est déconnecté
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Hello!
    en écrivant comme tu me l'a suggéré,

    <a href="{concat('MonScript.php?IdMonActivite=',{.},'&amp;Apprenant=',$Apprenant)}">activite</a>

    il ya une erreur ...Unknown Token '{' at line ...

    En me basant sur ce que tu m'as envoyé j'ai fait ceci

    <a href="{concat('MonScript.php?IdMonActivite=', . ,'&amp;Apprenant=',$Apprenant)}">activite</a>

    et ça marche.

    Merci de tout coeur Zarathoustra, pour ton aide et à bientôt...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. XSL et création dynamique d'un identifiant dans une balise html
    Par supertotal dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2013, 20h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 13h25
  3. [XSLT]introduire la valeur d'un noeud dans une balise html
    Par delma dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 22h08
  4. [XSLT] Comment inclure une balise xsl dans une balise html
    Par sylsau dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 09h33
  5. problème xsl : inclure une donnée xml dans une balise html
    Par djodjo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo