IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

[SVN] Problème Working copy not locked


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut [SVN] Problème Working copy not locked
    Bonjour,
    j'ai un souci en utilisant SVN avec Eclipse, je voudrais commité une application maven, avec le dossier de classes /target mais pas son contenu..
    je ne sais pas comment j'ai fais, le dossier .svn a disparu, je ne peux plus commité j'ai cette exception:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    diff --old C:/dev/workspace/webapp/target 
        Working copy not locked; this is probably a bug, please report
    svn: Directory 'C:\dev\workspace\webapp\target\.svn' containing working copy admin area is missing
    une idée pour contourner ce problème?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Clic droit sur le dossier target, puis Team > Update peut être ?
    Si ça marche toujours pas, supprimes le dossier target local, et fais un update sur le projet.

  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par djo.mos Voir le message
    Clic droit sur le dossier target, puis Team > Update peut être ?
    Si ça marche toujours pas, supprimes le dossier target local, et fais un update sur le projet.
    ça ne marche toujours pas
    maintenant c'est tous le projet quiest locké ..

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    j'ai tout déconnecté le projet et je re-commité le dossier dans trunk..
    ça l'air de marcher mieux, mais je ne vois pas les références de svn sur mon projet Eclipse,la version ..c'est normal??

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Sous réserve d'erreur de ma part, quand cela se produit, il faut supprimer certains répertoire ou fichiers en local.... cela m'est arrivé une fois et j'ai réglé le problème comme ça....

    Je dis bien sous réverve, il me semble qu'ils se nomment quelques chose comme .lok ou .lock....

    Autre technique sans risque, tu lances "eclipse -clean" en ligne de commande

    -- Edit --
    Un petit lien :
    http://forum.topflood.com/flood-site...lock-5025.html

  6. #6
    Membre chevronné
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 082
    Points : 1 943
    Points
    1 943
    Par défaut
    J'ai supprimer (ou plutot renommer) <nom_du_projet>/.svn/lock et la cela fonctionne nickel.

    merci à vous tous

Discussions similaires

  1. Problème de SVN et de working copy sous NetBeans
    Par miltone dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2012, 15h24
  2. [Svn]Post-commit et update > working copy locked
    Par Issiel dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2012, 15h19
  3. [Maven / SVN] Erreur "is not a working copy"
    Par Malatok dans le forum Maven
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/10/2011, 17h38
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 20/05/2011, 09h25
  5. Migration SVN et Working Copy : Need Explication
    Par rantuxmaniac dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2010, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo