IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] <Layout:collectionItem> et escape


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut [Struts-Layout] <Layout:collectionItem> et escape
    Bonsoir,

    j'affiche une hashmap comme suit :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <layout:collection name="planningApresmidi"  id="item" align="left" width="100%"  model="fixedHeader" styleClass="FORM" title="title_histo">
    	<layout:collectionItem property="key"/>		 	
    	<layout:collectionItem property="value" />
    </layout:collection>
    Mon soucis est que "value" contient un caractere html : <br> et que ce <br> s'affiche à l'écran. Comment juste interpréter ce tag et non l'afficher?
    Il doit y avoir qqchose avec escape mais je ne vois pas trop comment faire.

    Merci!

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Il suffit de regarder la documentation sur le tag collectionItem et plus précisément l'attribut filter :
    filter-Si cet attribut vaut false, ne filtre pas les caractères HTML sensibles
    .

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 639
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts-Layout] problème <layout:number> avec IE
    Par mima_mine dans le forum Struts 1
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/11/2008, 17h42
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 08/04/2008, 21h05
  3. [Struts-Layout] Utilisation <layout:treeview>
    Par gamel dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 10h22
  4. [Struts-Layout] Tag layout:swap
    Par Nick56 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 15h36
  5. [Struts-Layout] 2 layout:collection imbriqués
    Par logica dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo