IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Rien ne fonctionne avec la dernière version


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 277
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Rien ne fonctionne avec la dernière version
    Je travaille présentement sur un "contact manager" pour gérer les membres.

    J'utilise chez moi la dernière version de EasyPHP et rien ne fonctionne.

    Par contre à l'école, le tout fonctionne. Je ne sais toutefois pas la version de l'école. Elle semble vieille.

    Pensez-vous que c'est un problème de version ?

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 277
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    J'ai téléchargé la version de l'école et tout fonctionne.

    Dommage qu'il n'accepte pas la nouvelle version de php

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Qu'est ce qui ne fonctionne pas par exemple ?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 103
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'elle est la version de PHP utilisée ? Il s'agit peut être tout simplement des balise PHP qui ne correspondent plus avec la derniere version d'easyPHP.
    Ex : <?php .... ?>

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je me permet de poster dans ce topic, car j'ai moi même rencontré ce problème.

    Malheureusement je n'arrive pas à trouver de version ancienne d'easyphp, qui ne prend pas en compte ce problème de balise entre autre.

    Quelqu'un aurait une idée de ce que je pourrais faire afin de "downgrader" ma version d'easyphp en la reconfigurant, ou où est ce que je pourrais trouver une version ancienne du logiciel, ou même un site qui proposerais les modules séparements avec la possibilité de choisir leur version selon celle installé sur le serveur de l'application que je dois retoucher ?

    Merci d'avance.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il n'y a peut etre pas d'interet a s'acharner sur un logiciel qui ne fonctionne pas vu le choix disponible dans les ensemble WAMP

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Pourrais-tu êter plus précis sur la différence entre easyphp et wamp concernant mon problème ?

    Pour l'instant je suis sur la voix de la reconfiguration d'easyphp afi nde régler chaque soucis un par un.
    Par exemple l'option short_open_tag m'a permise en l'activant de pouvoir lire ces horribles balises <? xxx ?>.

    Je suis donc à la recherche maintenant d'une methode fiable pour eviter les "notices" qui ne perturbent pas la bonne marche de l'application mais qui déforment très souvent le rendu lors de la visualisation sur navigateur.

    Merci d'avance

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je parlais de WAMP en general, pas de "wampserver" particulierement.
    Il est quand meme interessant de travailler avec une solution qui est mise à jour regulierement afin de bénéficier des corrections de bugs et des nouvelles fonctionnalités.
    A ma connaissance Easyphp n'est plus mis à jour depuis 2006, ce qui est quand meme assez navrant.
    Il n'y a rien de plus pénible que de se rendre compte que le problème qu'on a tenté de résoudre depuis des heures est du a un bug non corrigé sur la version qu'on utilise.

    Mais sinon pour ton probleme précis de Notice :
    - moi je te conseillerais de garder l'affichage des erreur "Notice" et de corriger ton code.
    - la solution fainéante est de masquer l'affichage de ces erreurs.

    Ignorer une erreur Notice c'est laisser la porte ouverte a un probleme.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2011, 14h01
  2. Scaffolding Java/web avec la dernière version de Telosys
    Par lguerin dans le forum Communiqués
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2010, 16h42
  3. Exception avec la dernière version (6u11)
    Par vinzzzz dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2009, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo