IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-03] Comment modifier l'apparence d'une listbox


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 142
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [A-03] Comment modifier l'apparence d'une listbox
    Bonjour,

    Après plusieurs recherches, je n'ai pas trouvé de réponses à mes questions. Peut être pourriez-vous m'aider ?

    1°) Est-il possible de changer la couleur de la surbrillance dans une listbox ?

    2°) Peut on modifier la couleur d'une ligne sur deux pour rendre la lecture plus agréable ?

    3°) Comment peut on aller à la ligne au niveau du nom des champs dans les colonnes pour gagner de la place ?

    Je vous remercie par avance

    MichaSarah

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par MichaSarah Voir le message
    1°) Est-il possible de changer la couleur de la surbrillance dans une listbox ?
    Non, c'est lié à la configuration de Windows dans les paramètres d'affichages, c'est à dire que si tu les changes sur ton post, cela n'aura pas le même effet sur un autre.

    2°) Peut on modifier la couleur d'une ligne sur deux pour rendre la lecture plus agréable ?
    Nativement non, il y a plusieurs solutions :


    3°) Comment peut on aller à la ligne au niveau du nom des champs dans les colonnes pour gagner de la place ?
    Je n'ai pas compris (vu l'heure c'est un peu normal ), peux-tu détailler

    Philippe

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 142
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bonjour Philippe,

    Merci pour les réponses en 1°) et 2°) .

    Concernant le 3°) : J'ai dans ma listebox un certain nombre de colonnes avec des intitulés. Certains de ces derniers comportent plusieurs mots, et afin d'avoir un maximum d'informations à l'écran j'ai réduit la largeur des colonnes ce qui tronque le texte. Ce que je souhaiterais avoir dans ce cas, c'est l'intitulé de la colonne sur 2 ou 3 lignes .

    merci

    MichaSarah

Discussions similaires

  1. [XSL] Comment modifier la valeur d'une variable?
    Par sorcer1 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2010, 13h26
  2. [Blend] Comment modifier l'apparence d'une Listview ?
    Par vhellers dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/09/2008, 21h35
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2005, 20h14
  4. comment modifier les données d'une table à travers un dbgrid
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/07/2005, 09h51
  5. [C#] Comment modifier l'apparence d'un DataGrid?
    Par DBBB dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/07/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo