IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Dépendance commune au même projet


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 86
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Dépendance commune au même projet
    Bonjour,
    alors voilà j'ai 4 projets :
    Projet EAR
    Projet WAR
    Projet EJB
    Projet Service(JAR)
    Le projet WAR a besoin de Service.
    Le projet EJB a besoin de service.
    Comment faire pour que mon war et que mon ejb intègre le JAR SERVICE sans importer deux fois le même jar dans mon EAR?

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Essaie en mettant ta dépendance vers ton jar Service en tant que provided dans ton projet ejb.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 86
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci pour la réponse mais ça n'a pas résolu mon problème.
    J'ai résolu mon problème en rajoutant la ligne en gras dans mon application.xml:
    <application>
    <display-name>EAR</display-name>
    <module>
    <web>
    <web-uri>test.war</web-uri>
    <context-root>/test</context-root>
    </web>
    </module>
    <module>
    <ejb>MDB.jar</ejb>
    </module>
    <module>
    <java>SERVICE.jar</java>
    </module>

    </application>

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 86
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    la ligne à rajouter dans le pom si ca peut aider
    <javaModule>
    <groupId>refcloneur</groupId>
    <artifactId>REFCLONEUR_SERVICE</artifactId>
    <includeInApplicationXml>true</includeInApplicationXml>
    </javaModule>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Communication entre 2 projets dans une même solution
    Par Alex972 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2009, 04h35
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 31/07/2006, 11h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 15h10
  4. [C#]Communication entre 2 Projets????
    Par Verboz dans le forum ASP.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/08/2005, 22h01
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2004, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo