IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

php qui empèche Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 50
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut php qui empèche Javascript
    Bonjour,

    Je vous expose mon problème. J'ai ecrit un script permettant d'agir sur une video (avancer, reculer, pause, lecteur etc...) dont le code est le suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
     
    //JavaScript Document
    //color keys
    var KEY_RED = 82;
    var KEY_GREEN = 71;
    var KEY_YELLOW = 0x59;
    var KEY_BLUE = 0x42;
     
    //numeric keys
    var KEY_0 = 48;
    var KEY_1 = 49;
    var KEY_2 = 50;
    var KEY_3 = 51;
    var KEY_4 = 52;
    var KEY_5 = 53;
    var KEY_6 = 54;
    var KEY_7 = 55;
    var KEY_8 = 56;
    var KEY_9 = 57;
     
    //numeric keys from numeric pad
    var KEY_0_NUM = 0x30;
    var KEY_1_NUM = 0x31;
    var KEY_2_NUM = 0x32;
    var KEY_3_NUM = 0x33;
    var KEY_4_NUM = 0x35;
    var KEY_5_NUM = 0x36;
    var KEY_6_NUM = 0x37;
    var KEY_7_NUM = 0x38;
    var KEY_8_NUM = 0x39;
    var KEY_9_NUM = 0x40;
     
    //arrow keys
    var KEY_ARROW_LEFT = 37;
    var KEY_ARROW_UP = 38;
    var KEY_ARROW_RIGHT = 39;
    var KEY_ARROW_DOWN = 40;
     
    //OK key
    var KEY_OK = 13;
     
    //Mute key
    var KEY_MUTE = 173;
     
    //Volume up & down keys
    var KEY_VOL_UP = 175;
    var KEY_VOL_DOWN = 174;
     
    //PVR keys
    var KEY_FFORWARD = 119;
    var KEY_REWIND = 120;
    var KEY_PLAY = 121;
    var KEY_PAUSE = 122;
    var KEY_STOP = 118;
    var KEY_NEXT = 123;
    var KEY_PREV = 124;
     
    var plugin = new ActiveXObject('moreTVControl.Controller.1');
     
    // Event handlers
    function onPlayerEvent(o, n) {
    	var sNewState;
    	switch (n) {
    	    case 0: 	sNewState = "Stopped"; break;
    	    case 1: 	sNewState = "Paused"; break;
    	    case 2: 	sNewState = "Playing"; break;
    	    case 3: 	sNewState = "Waiting"; break;
    	    case 4: 	sNewState = "ScanForward"; break;
    	    case 5: 	sNewState = "ScanReverse"; break;	    
    	    case 6: 	sNewState = "Buffering"; break;
    	    case 7: 	sNewState = "Waiting"; break;
    	    case 8: 	sNewState = "MediaEnded"; break;
    	    case 9: 	sNewState = "Transitioning"; break;
    	    case 10: 	sNewState = "Ready"; break;
    	    case 11: 	sNewState = "Reconnecting"; break;
    	}
    	(document.getElementById("action")).innerHTML = "Playstate: " + sNewState;//player.playState;
    }
     
    function onPlayerBuffering(started) {
    	if (started) { // buffering started
    	    (document.getElementById("progressbar")).innerHTML = "Buffering...";
    	} else { // buffering ended
    	    (document.getElementById("progressbar")).innerHTML = "done!";
    	}
    }
     
    window.onload = function ()
    {
    	document.onkeydown = onKeyDown;
    }
     
    function doFull()
    {
    	document.getElementById("FullScreen").style.visibility = 'visible';
    	document.getElementById("FullScreenText").style.visibility = 'visible'; 
    	document.VIDEO.DisplaySize = 3;
    }
     
    function doPlay()
    {
    	document.getElementById("FullScreen").style.visibility = 'hidden';
    	document.getElementById("FullScreenText").style.visibility = 'hidden'; 
    	document.getElementById("PauseText").style.visibility = 'hidden';
    	document.VIDEO.DisplaySize = 1;
    	document.VIDEO.Rate = 1;
    	document.VIDEO.Play();
    	setPlayState();
    }
     
    function doPause()
    {
    	document.getElementById("PauseText").style.visibility = 'visible';
    	document.VIDEO.Pause();
    	setPlayState();
    }
     
    function setPlayState()
    {
    	output = document.getElementById('showplaystate');
    	curState = document.VIDEO.PlayState;
    	if (curState == 1)
    	{
    		return output.innerHTML = ("Pause...");
    	}		
    	curRate = document.VIDEO.Rate;
    	if (curRate == 1)
    	{
    		return output.innerHTML = (document.VIDEO.Rate + " x (Playing)");
    	}
    	if (curRate > 1)
    	{
    		return output.innerHTML = (document.VIDEO.Rate + " x FF");
    	}
    	return output.innerHTML = (document.VIDEO.Rate + " x FR");
    }
     
    function setRate(rate)
    {
    	//if ((rate > 0) && (rate < 8)) document.VIDEO.Rate = 8;
    	//else if ((rate < 0) && (rate > -8)) document.VIDEO.Rate = -8;
     
    	if (rate > 8) document.VIDEO.Rate = 8;
    	else if (rate < -8) document.VIDEO.Rate = -8;
    	else document.VIDEO.Rate = rate;
    	setPlayState();
    }
     
    function doFF(num)
    {
    	curRate = document.VIDEO.Rate;
    	var newRate;
    	if (curRate == -2) newRate = curRate / (-num);
    	else if (curRate >= 1) newRate = curRate * num;
    	else newRate = curRate / num;
    	setRate(newRate);
     
    }
     
    function doFR(num)
    {
    	curRate = document.VIDEO.Rate;
    	var newRate;
    	if (curRate == 1) newRate = curRate * (-num);
    	else if (curRate > 1) newRate = curRate / num;
    	else newRate = curRate * num;
    	setRate(newRate);
    }
     
    function doSkip(t)
    {
    	var player = document.getElementById('VIDEO');
    	var pos = player.CurrentPosition;
    	pos = pos + t < 0 ? 0 : pos + t;
    	player.CurrentPosition = pos;
    }
     
    function Stop() {
    	player.Stop();
    }
     
    function VolumeUp() {
    	var X = player.Volume;
    	if( X < 0 ) {
            	player.Volume = X + 400;
    	}
    }
     
    function VolumeDown() {
    	var X = player.Volume;
            if( X > -10000 ) {
    		player.Volume = X - 400;
    	}
    }
     
    function Mute() {
    	var mute = player.Mute;
    	if(mute) {
    	//If already muted, unmute
    	player.Mute = false;
    	} else {
    	//Otherwise mute
    	player.Mute = true;
    	}
    }
     
    function onKeyDown(e)
    {
    	if (!e) e = window.event;
    	switch (e.keyCode)
    	{
    		case KEY_VOL_UP: 	{ VolumeUp(); break; }
    		case KEY_VOL_DOWN: 	{ VolumeDown(); break; }
    		case KEY_MUTE:		{ Mute(); break; }
    		case KEY_PLAY:		{ doPlay();  break; }
    		case KEY_PAUSE:		{ doPause();  break; }
    		case KEY_STOP:		{ history.back(); break; }
    		case KEY_NEXT: 		{ jumpcontent(10); break; }
    		case KEY_PREV:		{ jumpcontent(-10); break; }
    		case KEY_REWIND:	{ doFR(2); break; }
    		case KEY_FFORWARD:	{ doFF(2); break; }
    	}
    }
    Lorsque j'ai un fichier ne contenant uniquement du HTML, ce script fonctionne. Je peux agir sur la video.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>WinBox Test Streams</title>
    <link href="wincs.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <script src="video.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
     
    </head>
    <body class="player">
     
    <div id="inhalt">
    	<div id="playermenu1">
    		<!-- Play -->
    		<a href="#" onClick="doPlay();" class="bigbutton" onfocus="change('m3','h')" onblur="change('m3','n')"  onMouseOver="change('m3','h')" onMouseOut="change('m3','n')"><img src="img/m3n.gif"  name="m3" width="42" height="46" id="m3" /></a>
     
    		<!-- Pause -->
    		<img src="img/m4n.gif" onClick="doPause();" class="bigbutton" onfocus="change('m4','h')" onblur="change('m4','n')"  onMouseOver="change('m4','h')" onMouseOut="change('m4','n')" name="m4" width="42" height="46" id="m4" />
     
    		<!-- Forward -->
    		<img src="img/m5n.gif" onClick="doFF(2);" class="button" onfocus="change('m5','h')" onblur="change('m5','n')"  onMouseOver="change('m5','h')" onMouseOut="change('m5','n')" name="m5" width="39" height="34" id="m5" />
     
    		<!-- Skip forward -->
    		<img src="img/m6n.gif" onClick="doSkip(10);" onfocus="change('m6','h')" onblur="change('m6','n')"  onmouseover="change('m6','h')" onmouseout="change('m6','n')" class="button" name="m6" width="40" height="34" id="m6" />
     
    		<img src="img/dot.gif" class="button" width="28" height="34" alt="" />
     
    		<!-- Fullscreen -->
    		<a href="#" onClick="doFull();" onfocus="change('m7','h')" onblur="change('m7','n')"  onmouseover="change('m7','h')" onmouseout="change('m7','n')"><img src="img/m7n.gif" class="lastbutton" name="m7" width="23" height="34" id="m7" /></a>
    	</div>
    	<div id="playermenu2">
    		<!-- Skip back  -->
    		<img src="img/m1n.gif" onClick="doSkip(-10);" class="button" onfocus="change('m1','h')" onblur="change('m1','n')"  onMouseOver="change('m1','h')" onMouseOut="change('m1','n')" name="m1" width="40" height="34" id="m1" />
     
    		<!-- Reverse -->
    		<img src="img/m2n.gif" onClick="doFR(2);" class="button" onfocus="change('m2','h')" onblur="change('m2','n')"  onMouseOver="change('m2','h')" onMouseOut="change('m2','n')" name="m2" width="38" height="34" id="m2" />
    	</div>
    	<table width="616" cellpadding="0" cellspacing="0">
    		<tr>
    			<td width="185" rowspan="2" valign="top">
    			<div id="menu">
    					<ul>
    						<li><a href="#" onclick="javascript:history.back();" onfocus="this.className='menufocus';" onblur="this.className='menuitem'">BACK </a></li>
    					</ul>
    			</div></td>
    			<td colspan="2" align="center" class="head"><img src="img/dot.gif" width="430" height="1" /><br />
    				<h2> VIDEO <h2/>
    			</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td colspan="2">
    			<div id="player" >
    				<object id="VIDEO" width="360" height="288" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" type="application/x-oleobject" standby="Video loading... stand by">
    					<param name="filename" value="//ip/mavideo.wmv" />
    					<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="True" />
    					<param name="AutoStart" value="true" />
    					<param name="uimode" value="invisible" />
    					<param name="PlayCount" value="1"/>
    					<param name="enabled" value="false" />
    					<param name="fullScreen" value="true" />
    					<param name="ShowDisplay" value="0" />
    					<param name="ShowStatusBar" value="0" />
    					<param name="ShowControls" value="0" />
    					<embed src="//ip/mavideo.wmv" width="360" height="288" autostart="true" filename="//ip/mavideo.wmv" sendplaystatechangeevents="True" uimode="invisible" playcount="1" enabled="false" fullscreen="true" showdisplay="0" showstatusbar="0" showcontrols="0"></embed>
    				</object>
    			</div>
    			<div id="playertext">
    			Stranger than Fiction
     			</div>
    			<div align="center" id="showplaystate"></div>
    			</td>
    		</tr>
    	</table>
    </div>
    <div id="FullScreen" style="position:absolute; left:0px; top:0px; width:100%; height:100%;  background-color: #00FF00; visibility:hidden; z-index:3;"> </div>
    <div id="FullScreenText" style="position:absolute; left:30%; top:40%; color: #FF0000; visibility:hidden; font-size:80px; font-weight:900; padding:20px; letter-spacing:.3em; z-index:4">FULL SCREEN</div>
    <div id="SmallScreen" style="position:absolute; left:291px; top:124px; width:360px; height:288px; background-color: #00FF00; visibility:visible; z-index:1"> </div>
    <div id="PauseText" style="position:absolute; left:350px; top:200px; color: #FF0000; visibility:hidden; font-size:80px; font-weight:900; padding:20px; letter-spacing:.3em; z-index:2">PAUSE</div>
    </body>
    </html>
    Quand je veux utiliser ce code avec du php, la video se lance, mais le javascript ne fonctionne plus, je ne peux plus avancer, reculer, faire pause etc...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
     
    <?php
            require('MyFunction.php');
            $MyFunction = new MyFunction();
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    	<title>WinBox Test Streams</title>
    	<link href="wincs.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    	<script src="video.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
    </head>
    <body class="player">
     
    <div id="inhalt">
    	<div id="playermenu1">
    		<!-- Play -->
    		<a href="#" onClick="doPlay();" class="bigbutton" onfocus="change('m3','h')" onblur="change('m3','n')"  onMouseOver="change('m3','h')" onMouseOut="change('m3','n')"><img src="img/m3n.gif"  name="m3" width="42" height="46" id="m3" /></a>
     
    		<!-- Pause -->
    		<img src="img/m4n.gif" onClick="doPause();" class="bigbutton" onfocus="change('m4','h')" onblur="change('m4','n')"  onMouseOver="change('m4','h')" onMouseOut="change('m4','n')" name="m4" width="42" height="46" id="m4" />
     
    		<!-- Forward -->
    		<img src="img/m5n.gif" onClick="doFF(2);" class="button" onfocus="change('m5','h')" onblur="change('m5','n')"  onMouseOver="change('m5','h')" onMouseOut="change('m5','n')" name="m5" width="39" height="34" id="m5" />
     
    		<!-- Skip forward -->
    		<img src="img/m6n.gif" onClick="doSkip(10);" onfocus="change('m6','h')" onblur="change('m6','n')"  onmouseover="change('m6','h')" onmouseout="change('m6','n')" class="button" name="m6" width="40" height="34" id="m6" />
     
    		<img src="img/dot.gif" class="button" width="28" height="34" alt="" />
     
    		<!-- Fullscreen -->
    		<a href="#" onClick="doFull();" onfocus="change('m7','h')" onblur="change('m7','n')"  onmouseover="change('m7','h')" onmouseout="change('m7','n')"><img src="img/m7n.gif" class="lastbutton" name="m7" width="23" height="34" id="m7" /></a>
    	</div>
    	<div id="playermenu2">
    		<!-- Skip back  -->
    		<img src="img/m1n.gif" onClick="doSkip(-10);" class="button" onfocus="change('m1','h')" onblur="change('m1','n')"  onMouseOver="change('m1','h')" onMouseOut="change('m1','n')" name="m1" width="40" height="34" id="m1" />
     
    		<!-- Reverse -->
    		<img src="img/m2n.gif" onClick="doFR(2);" class="button" onfocus="change('m2','h')" onblur="change('m2','n')"  onMouseOver="change('m2','h')" onMouseOut="change('m2','n')" name="m2" width="38" height="34" id="m2" />
    	</div>
    	<table width="616" cellpadding="0" cellspacing="0">
    		<tr>
    			<td width="185" rowspan="2" valign="top">
    			<div id="menu">
    					<ul>
    						<li><a href="#" onclick="javascript:history.back();" onfocus="this.className='menufocus';" onblur="this.className='menuitem'">BACK </a></li>
    					</ul>
    			</div></td>
    			<td colspan="2" align="center" class="head"><img src="img/dot.gif" width="430" height="1" /><br />
    				<h2> VIDEO </h2>
    			</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td colspan="2">
    			<div id="player" >
    				         <?php
                                                            $dateiname = $_GET['dateiname'];
                                                            $sql = "SELECT path,dateiname,breite,hoehe,dateinameerweiterung FROM video WHERE dateiname='$dateiname'";
                                                            $req = $MyFunction->Send_request_to_MySQL($sql);
                                                                    $MyFunction->Play_Video($req);
                                            ?>		
    		        </div>
    			<div id="playertext">
    			Stranger than Fiction
     			</div>
    			<div align="center" id="showplaystate"></div>
    			</td>
    		</tr>
    	</table>
    </div>
    <div id="FullScreen" style="position:absolute; left:0px; top:0px; width:100%; height:100%;  background-color: #00FF00; visibility:hidden; z-index:3;"> </div>
    <div id="FullScreenText" style="position:absolute; left:30%; top:40%; color: #FF0000; visibility:hidden; font-size:80px; font-weight:900; padding:20px; letter-spacing:.3em; z-index:4">FULL SCREEN</div>
    <div id="SmallScreen" style="position:absolute; left:291px; top:124px; width:360px; height:288px; background-color: #00FF00; visibility:visible; z-index:1"> </div>
    <div id="PauseText" style="position:absolute; left:350px; top:200px; color: #FF0000; visibility:hidden; font-size:80px; font-weight:900; padding:20px; letter-spacing:.3em; z-index:2">PAUSE</div>
    </body>
    </html>
    Je veux utiliser ce code avec php pour pouvoir lire les videos qui sont enregistrer dans ma base de données... la fonction $MyFunction->Play_Video($req); renvoi le code du lecteur WMP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <object CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
    					data="'.$datei.'" type="application/x-oleobject" 
    					standby="Video loading... stand by"
    					width="360" 
    					height="288"
    					codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,0,02,902">
    		  			<param name="src" value="'.$datei.'">
    		  			<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="True" />
                		<param name="AutoStart" value="true" />
                		<param name="uimode" value="invisible" />
    		            <param name="PlayCount" value="1"/>
    					<param name="Rate" value="1"/>
    		            <param name="enabled" value="false" />
    		            <param name="fullScreen" value="true" />
    		            <param name="CorrentPosition" value="0" />
    		            <param name="ShowDisplay" value="0" />
    		            <param name="ShowStatusBar" value="0" />
    		            <param name="ShowControls" value="0" />		  			
    				</object>
    Si quelqu'un a une idée du pourquoi... Je suis completement perdu

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    des messages d'erreurs ?
    quel est le comportement

    essaye require_once() ou include() ...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 50
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Alors pas de message d'erreur.
    Le comportement: ma page html s'affiche correctement, la video se lance correctement, sauf que je n'est plus aucun controle dessus... qd je clique sur les boutons, rien ne se passe et la video continue...

    Sinon qd tu me dis de faire require_once ou include, tu me parles de mon fichier video.js ou Myfunction.php?
    Dans les deux cas ca ne change rien...

    Autre precision, avec ou sans php, le code javascript ne fonctionne pas sous firefox...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 50
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    En fait, dans la fonction php qui affiche le lecteur WMP, j'ai oublié l'attribut id=VIDEO sur lequel agisse les fonction javascript.

    Comme quoi avec une petite erreur d'inattention, on peut perdre un temps fou.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2011, 14h22
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2010, 19h35
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2008, 18h21
  4. [AJAX] code en javascript et php qui fonctionne sous FF et pas sous IE
    Par witch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2008, 12h13
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo