IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQLite Discussion :

error: no such table 'tbl'


Sujet :

SQLite

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut error: no such table 'tbl'
    salut,
    voila je travail sous vs2008 et jessay de me connecter a une base sqlite(qui sera embarquer dans le pocket pc).
    jarrive a ouvrir la connexion
    voila mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    try{
    conn = new SQLiteConnection("Data Source=essai1.db");
                    conn.Open();
    }
    catch{
    }
     
    try{
     adaptat.SelectCommand = new SQLiteCommand("select * from personne;", conn);
                    adaptat.Fill(das2);
    }
    pa de problem pr la connexion,en revanche j'ai l'erreur suivante : no such table 'tbl'..
    alors que la table existe dans la base de donnée.
    merci de m'aider,'c'est urgent

  2. #2
    Membre actif Avatar de ronan99999
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 279
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    bonjour,
    je connais pas ton wrapper sqlite (ni le style sms).
    Mais je pense que dans ton data source d'initialisation le chemin que tu as passé n'est pas bon.
    Pour essayer passe déjà le chemin complet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    conn = new SQLiteConnection("Data Source=c:\\......\\essai1.db");
    conn.Open();

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2015, 16h16
  2. Grub : "error: no such device", impossible de demarrer
    Par brunoperel dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2010, 17h48
  3. Insert bdd "SQL error: no such function: read"
    Par lenny32 dans le forum SQLite
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2009, 02h29
  4. DB error no such field
    Par rpg59 dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2008, 08h24
  5. no such table: carte alors que cette table existe
    Par Bubble724 dans le forum SQLite
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2007, 22h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo