IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] [Librairies] liste des API Ajax


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de mme_chelaou
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 126
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [AJAX] [Librairies] liste des API Ajax
    Bonjour,

    Je souhaite savoir s'il y a un lien ou je peux trouver une liste des API Ajax.
    Et je voudrai aussi savoir si prototype.js, scriptaculous et ext font aussi une partie des API Ajax.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    Bien le bonjour,

    Tu peux trouver une liste non exhaustive des frameworks AJAX ici

    prototype.js, scriptaculous et extJS sont dans la liste.

Discussions similaires

  1. Une liste des frameworks AJAX
    Par vermine dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 40
    Dernier message: 05/08/2014, 09h01
  2. Le code postal met à jour la liste des villes (Ajax/PHP)
    Par LadyArwen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 24
    Dernier message: 10/06/2010, 00h57
  3. [AJAX] Comment gérer des réponses ajax simultanées ?!
    Par jahjah92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2007, 21h48
  4. [AJAX] mise à jour des données ajax
    Par vacknov dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/06/2007, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo