IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

api Criteria Jointure avec Double restriction


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut api Criteria Jointure avec Double restriction
    voila, j'ai un problème tordu

    j'ai besoins d'une double restriction sur une jointure

    en gros faut que ca génère

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    bla bla bla ... LEFT OUTER JOIN table1
    ON (table1.id = autretable.id and table1.champ = autretable.champ )
    ... la j'ai d'autres LEFT OUTER JOIN
    mon probleme est que la deuxieme contrainte n'est pas mappée, et que du coup, la génération de la requete, il mets la contrainte a la fin (dans le corps principale de la requete).
    quelqu'un a une idée de la faisabilité de ce truc ?

    je ne peux pas passer par du hql : ca fait partie d'une génération dynamique atrocement compliquée

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Tu n'as pas 2 restrictions sur la meme jointure :s

    Tu as table1 et autretable ainsi que table1 et table2

    2 jointures non ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    erf ... erreur de type de ma part.
    je corrige

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut API Criteria - filtrer par date
    Bonjour, je suis débutant avec l'api Criteria d'hibernate.

    j'aimerai savoir s'il ya un moyen de faire une recherche par date, autrement dit, je veux faire une recherche sur le dernier " truc " enregistré sur mon site... en utilisant l'api Criteria.
    une diée ?? merci d'avance !

  5. #5
    Membre habitué Avatar de goute
    Homme Profil pro
    Développeur éclectique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur éclectique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 224
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Bien sur que c'est possible, fais voir ton mapping avec ta date et ta classe qui contient ta date, jvais te montrer :
    Faut utiliser les "Restrictions".

    Bye

Discussions similaires

  1. Double jointure avec double group by
    Par annebe dans le forum DB2
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2013, 14h52
  2. [Hibernate 3] [Criteria] Faire une jointure avec Criteria
    Par bouchette63 dans le forum Hibernate
    Réponses: 30
    Dernier message: 07/06/2010, 17h54
  3. Jointure avec API Criteria
    Par ginkas31 dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2008, 12h31
  4. API Criteria, charger une jointure, problème bizarre
    Par TiMiD dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2007, 17h06
  5. requete avec double jointure externe
    Par cdu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/01/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo