IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

DELPHI 7 Comment installer TntWare Delphi Unicode Controls


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 157
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut DELPHI 7 Comment installer TntWare Delphi Unicode Controls
    J'ai déjà installée des multiples packets sur mon ordinateur mais je n'arrive pas à installer TntWare Delphi Unicode Controls sous Delphi 7.

    http://www.tntware.com/delphicontrols/unicode/

    Je reçois que des messages d'erreurs .

    Comment installer les composants sous Delphi 7.

    Il n'y pas de packet *.bpl ! Il n'y à pas d'informations pour l'installation!

    Merçi d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    il y a un readme.txt dans le répertoire principale de la distribution :
    ---Delphi Installation--------------------------

    The most simple way to install these components is by opening the appropriate design package in Delphi
    and clicking on the big "Install" button. For instance, Delphi 5's design package is TntUnicodeVcl_D50.dpk.
    Donc dans ton cas :
    ...\TntUnicodecontrols\Packages\TntUnicodeVcl_D70.dpk

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 157
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    MERCI, ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment installer JVCL sous delphi 5/6
    Par avogadro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2011, 16h34
  2. comment installer RxLib sous Delphi 5
    Par sidahmed dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2006, 10h10
  3. comment installer crystal report 8.5 sous delphi
    Par lassmust dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 11h57
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 17h12
  5. [Delphi 2005] Comment installer un composant ?
    Par rdoudou dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo