IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes PostgreSQL Discussion :

[postgresql] Probleme de language SQL


Sujet :

Requêtes PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [postgresql] Probleme de language SQL
    slt,

    je debute sur postgresql, 7.3.2 (version redhat)
    pour le tester j ai prevu d exporter une base mysql pour l importer dans postgresql.
    Mais j ai un probleme,

    Mysql exporte la table de cette facon :

    create table test (
    id int(12) not null
    );

    le probleme c est que pg ne veut pas du int(12) mais bien int4 ou int 8.

    Q: Comment on fait pour spécifier la longeur d'un champ dans postgresql ?

    Merci d avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 146
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    numeric (taille)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci bcp

  4. #4
    Inactif
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    -
    Quelle efficacite, WELLO!

    Toujours une reponse juste, breve et en plein dans la cible!

    Et c'est pas la premiere fois!

    B R A V O !!!!
    Concepteur / Directeur de projets / Algorithmie
    Pas de messages prives svp; ecrivez-moi a mon adresse E-mail d'AOL. Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. c# et postgresql --> probleme connection
    Par peuh dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2004, 14h21
  2. probleme avec requete sql aime pas les strings
    Par lil_jam63 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2004, 14h45
  3. [postgresql] Probleme de language SQL
    Par sbucci dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2003, 13h19
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2003, 11h47
  5. [PostgreSQL]probleme de connexion par pgaccess
    Par yacomor dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo