IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

erreur ASM inline sur 'INT' avec delphi7


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 82
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut erreur ASM inline sur 'INT' avec delphi7
    bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    asm
    mov  ah, 43h
    int  68h
    cmp  ax, 0f386h
    end;
    J'ai un problème avec ce bout de code qui à l'époque compilait (et marchait) sans erreur sous mon Delphi6 et windows 98.

    Aujourd'hui j'ai Delphi7 et windows XP, et ça plante sur le 'int 68h'

    "Violation d'accès à l'adresse 00452286 dans le module 'Project1.exe'. Lecture de l'adresse FFFFFFFF."

    Savez vous d'où ça vient? Delphi ou XP?

    merci d'avannce

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de lil_jam63
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 447
    Points : 600
    Points
    600
    Par défaut
    Je dirait que l'erreur vient du fait que windows XP n'autorise aucun accès direct au matériel. Il te faut utiliser un driver tier.

Discussions similaires

  1. Erreur de syntaxe sur trigger avec mysql 5.1
    Par WhoIsTiti dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2012, 07h18
  2. Test sur formulaire avec liste des erreurs
    Par Nicos77 dans le forum Langage
    Réponses: 37
    Dernier message: 17/11/2005, 10h22
  3. Erreur de lecture sur BD Access avec delphi
    Par e120650 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2005, 10h17
  4. Erreur sur IIS avec des cripts ASP
    Par Alin dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2004, 14h15
  5. [Kylix] erreur time.sur kylix avec redhat 9.0
    Par sumco dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2004, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo